ZEISS 3D照相量測 Scan 1-線上發表會

光學測量技術作為一種將光學技術與現代電子技術相結合的檢測技術,其優點在於一次高速掃描可取代多次又複雜的檢測作業,並且無需接觸或破壞產品,即可獲取被測對象全域3D數據。

馬路科技將於5月28日為各位帶來ZEISS 3D照相量測 Scan 1線上發表會,這一款更玲瓏的 #HandsOnMetrology 量測設備新品,通過對新品優勢及具體應用的全面展示,帶領觀眾走進不同應用場景來探索、創新,馬路科技誠摯地邀請您一同參與。

ZEISS 3D照相量測Scan 1-線上發表會

2021.05.28(周五)
14:00-14:40(13:50 開放登入)

-將於活動開始前兩天另行發送會議連結-

線上發表會活動議程

活動議程
ZEISS Scan 1 介紹
ZEISS Scan 1 操作示範
Q & A

關於馬路科技

馬路科技成立於1996年,從逆向工程與快速原型應用整合,今日為華人市場上最專業的3D列印與3D掃描專家於各種產業。

馬路科技陸續引進了工業設計(ID)、工業輔助檢測(CAV)、雷射加工機設備、公仔設計服務、工程服務等的關鍵知識與技術。

最新消息

官方臉書

20周年回顧

回到頂端

索取完整文章

親愛的客戶您好,此文章為限定閱讀
煩請填寫表單已獲取完整文章,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心