ATOS Professional

全域掃描及檢測軟體

ATOS Professional 介紹

使用ATOS Professional實現三維數字化及全方位掃描

ATOS Professional 是一款保證過程安全性的應用軟件解決方案,用於控制三維掃描儀,獲取高精度的三維表面數據。這款應用軟體功能強大,與ATOS 三維掃描儀密切配合,在光柵條紋投影測量後直接得到三維數據。以參考點和曲面匹配的組合為基礎,保證其工作流程高度安全、可靠,實現將單次掃描自動組合成圖。作為技術知識庫類的應用軟件,ATOS Professinal 有效支撐全部掃描過程,並通過引導式項目創建方式,為新測量任務的創建、設置提供幫助。

‧ 提供與具體應用相關的參數設置
‧ 優化測量和評估任務的啟動時間
‧ 以預定義的模板為基礎,保證操作者安全

ATOS Professional 特性

黃金網格(Golden Mesh)

在GOM 軟體中,可以通過兩種方式確定黃金網格:取最佳網格或者計算平均網格。確定黃金網格後,可以將其輸出為STL 格式,作為CAD 數據應用於逆向工程,或者用作後續部件檢測的參考。

局部坐標系統

軟體中可採用局部坐標系統,完成局部評估或以圖紙為基礎的評估。快捷方便地在一個坐標系標定尺寸,在同一參考系中組合進行標準GD&T 位置分析和局部坐標分析,還能實現複雜的對齊策略。對於6DoF(6 自由度)分析來說,局部坐標系統更是此項分析技術的基礎。

時間軸

時間軸集成於圖形操作界面內,為比如統計過程控制(SPC)和變形分析等的多階段項目管理提供幫助和支持。用戶可在一個趨勢項目裡的不同階段間來回切換,還可以單獨顯示相關的或自定義的階段區域。

回到頂端

感謝您的耐心

索取表單填寫完成並送出後,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

索取完整文章

親愛的客戶您好,此文章為限定閱讀
煩請填寫表單已獲取完整文章,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心