以Digital Twins重新定義品質 線上研討會

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

將理論化為行動,為航太產業帶來真實的生產力

成為數位革命的一部分!了解數位孿生(Digital Twins)實際應用方案,在航太產業中,品管控制這個關鍵角色將重新定義。虛擬副本(Digital Copy)功能可協助航空業打造更快,更安全、更好維護的飛行器。

不論是飛機OEM製造商、零件供應商和航空業者,透過數位三維科技與光學量測結合使用,即可達到生產率和整體品質提升的目標,同時實現更有效的生命週期管理和維護工作。與GOM航空業務發展的Lee Griffiths和Jonathan Pickworth共同討論GOM的3D量測解決方案,以及GOM的技術如何將數字孿生(Digital Twins)這樣的概念詞實現於航空製造過程。

在接下來的幾周中,網路研討會系列將分為三個部分,概述了數字孿生概念在實際應用中的用途,從複合結構和自適應製造於飛機內裝製造設計:

複合結構的數位孿生|11.18|週三|16:00

複合結構在現代飛機的製造中扮演著重要角色,然而在品質和維護工作方面出現了新的挑戰。在網路研討會中,我們將討論大型航太公司,如何透過光學量測掃描儀,快速的取得數位數據,來改善複合部件的製造工藝,並同時進行飛機數位孿生工作。

數位孿生用於自適應製造|11.25|週三|16:00

飛機原始設備製造商和供應商正在實施自適應製造,在控制生產重量的同時,提高飛機零件的安全性和可靠性。將討論主流航太公司如何從光學量測中受益。對於數位孿生,掃描儀可以快速且非接觸地捕獲高精度數據,從而改善了關鍵零件的製造過程。

飛機內裝的數位孿生|12.02|週三|16:00

飛機內裝是至關重要的部分。這些零件在為乘客提供舒適,隔熱和安全的同時,設計得更加輕巧,以減少燃油消耗。機艙零件製造商在設計和製造零件時面臨眾多挑戰,他們正在尋求數位孿生技術來幫助改善設計品質和交貨時間。

航太產業相關應用

Application

整體葉盤檢測

整體葉盤,又稱“葉片輪盤”或“整體葉片轉子”,是航空發動機部件之一,對提升發動機工作性能,減少燃油消耗有著重要價值。整體葉盤的出現推動了現代噴氣渦輪​​發動機的技術發展,因此在航空製造領域得到廣泛應用。

閱讀更多 »

關於馬路科技

馬路科技成立於1996年,從逆向工程與快速原型應用整合,今日為華人市場上最專業的3D列印與3D掃描專家於各種產業。

馬路科技陸續引進了工業設計(ID)、工業輔助檢測(CAV)、雷射加工機設備、公仔設計服務、工程服務等的關鍵知識與技術。

最新消息

官方臉書

20周年回顧

Scroll to Top

索取完整文章

親愛的客戶您好,此文章為限定閱讀
煩請填寫表單已獲取完整文章,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

CAPTCHA image