3DXpert

金屬積層製造完整流程解決方案

 
FEATURES

3DXpert 
軟體特性

何謂積層製造

積層製造(Additive Manufacturing)或稱為3D列印,採用「加法式製造」,有別於傳統的「減法式製造」,它的原理透過電腦繪製CAD數據模型為基礎,接著在軟件與積層製造設備的結合下,以雷射將材料熔化逐層堆疊起來,來製造高性能金屬工件的新型製造技術,徹底改變金屬工件原有的設計方式,讓製造出的產品輕量化、減少裝配件的數量、節省時間成本,實現更多種可能性。
1.

唯一真正一站式的集成AM軟件

2.

唯一基於歷史的AM增材製造軟件

3.

支持混合建模而無需轉換的唯一 AM軟件

4.

創建、編輯和查看晶格結構無與倫比的速度

5.

正在申請專利的 3D分區技術用於定義虛擬體

6.

集成構建仿真最大限度地減少構建試驗

7.

對製造工藝參數前所未有的控制

最大程度地縮短優質列印部件的交付時間

3DXpert是一款利用增材製造(AM)技術來準備、優化並製造3D CAD 模型的一體化集成式軟件。從增材製造設計到後處理工作流程的每一步,3DXpert都能提供支持,還實現了流程簡化,從而快速有效地將3D模型轉化為成功列印的零部件。
播放影音

3DXpert 工作流程-從設計到製造

使用3DXpert,您不再需要在多個不同的解決方案之間來回切換來完成工作。現在,您可以使用同一個工具完成以下各項:導入零部件數據;定位部件;優化幾何形狀和晶格創建;創建最佳支撐;模擬列印和後處理以驗證最終部件是否符合設計意圖;制定列印策略;計算掃描路徑;配置構建平台,排版佈局;發送部件進行列印;甚至在必要時編程加工最終產品。

3DXpert 新版本14-便於金屬增材生產

‧支持多個打印頭-提高生產吞吐量的同時保持無縫的零件質量
‧促進工程變更單(ECO)-快速響應變更
‧更快和增強的仿真-縮短從設計到製造的交付時間
‧增強的定向功能-通過更強的用戶控制縮短準備時間

這些只是3DXpert 14引入的眾多新功能和增強功能中的一部分。
播放影音
播放影音
回到頂端

感謝您的耐心

索取表單填寫完成並送出後,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

索取完整文章

親愛的客戶您好,此文章為限定閱讀
煩請填寫表單已獲取完整文章,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心