Yahoo 汽車知識+團隊專訪馬路科技

  • 0

Yahoo 汽車知識+團隊專訪馬路科技

Tags : 

3D科技在汽車製造產業已經相當純熟,不論是新車開發,或是老車零件的複製,透過3D列印與3D掃描,就能開發出性能更出色,更安全的汽車,或是將已經停產的老車零件,透過逆向工程的技術進行複製。

馬路科技陳經理接受Yahoo 汽車知識+團隊的專訪中,將3D技術應用於汽車零件的開發概況,與觀眾做一個基礎的介紹與分享。馬路科技在3D列印+3D掃描的領域已經經營22年,從逆向工程服務、3D列印到產品檢測,與國內外汽車大廠有密切合作;3D掃描與建模的品質,是汽車零件開發設計的關鍵,有良好的3D掃瞄品質,3D列印才能發揮真正的價值。

馬路科技十分榮幸能夠與Yahoo團隊合作與採訪,也十分肯定Yahoo 汽車知識+在汽車媒體領域的耕耘,相信透過本次的專訪,能夠讓更多人了解3D技術的概況,若有任何相關的汽車零件、鈑件開發、部件開發等問題,歡迎與馬路科技聯繫。

影片來源: Yahoo 汽車知識+


任何3D相關問題,請立即聯絡我們