FARO 三次元量測 新品登場

  • 0

FARO 三次元量測 新品登場

Tags : 

Faro 3D Measurement

美國量測技術大廠FARO 全新三次元量測新品,已經更新於馬路科技網站。

FARO Arm 三次元量測系統

FARO Arm多關節式三次元是新一代整合量床與傳統量具之檢測設備。它被發展在加工尺寸檢測比對與逆向工程之點群資料掃瞄兩大領域。

FARO ScanArm

FARO ScanArm直接將接觸式量測探針和鐳射測頭整合在一起,可應於高精度檢測、逆向工程或CAD-to-Part分析等,同時具備三次元和3D掃描一機二用之特點。

FARO Laser Tracker 雷射追蹤儀

FARO Laser Tracker雷射追蹤儀是一款高精度便攜式坐標測量設備,能夠使您通過快速、簡單和精確地測量來實現製造產品、優化流程和提供解決方案的目的。

 

FARO的技術能夠在生產和質量控制流程中對工件和復合結構進行高精度的三維測量、成像和比較。這些設備可用於檢測部件或組件、生產計劃、以三維技術記錄大型空間和結構與測量,是汽車設計製造、機車設計製造、能源動力產業等工業不可或缺的解決方案。

 


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorBottle filling Equipment法拍屋公仔設計