DMG Mori Seiki-德國與日本機床技術巔峰

aerospace-forum-2015-data

DMG Mori Seiki將整合來自德國與日本機床製造的傳統,精密和領先技術。

DMG Mori Seiki品牌背後整合了MORI SEIKI 65年和DMG 143年的優勢,創新和基於新技術的解決方案。作為行業創新引領者,DMG MORI將繼續開發引領趨勢的產品。 DMG MORI通過積累的創新能力,持續優化產品和服務並設立技術標準。

DMG MORI Seiki自動化系統公司將加工技術、機床、自動化系統與輔助系統集成為一體,提供全方位的生產自動化解決方案。

關於Lasertec Shape系列機床產品

五軸雷射加工機-三種技術集於一台機床

重複精度的五軸銑削加工,在一台精密機床上進行:雷射蝕刻(Etching)、材質(Texture)、紋路(Pattern)可應用於汽車皮紋、金屬咬花、蝕紋、雷射雕刻、雷射紋理加工和雷射油漆蝕刻等用途,從製造產業至消費性產品開發皆能應用。

機床特點

●通過專利的monoBLOCK/龍門結構,在所有軸上的冷卻式驅動電機和直接測量系統實現最大的穩定性和持久精度。

●全球獨一無二的賣點:靈活的LASERTEC技術集成通過HSK接口實現在一台機床上的五軸銑削和雷射紋理加工。

●最先進的數係統:帶便於操作的用戶介面的Siemens 840D solutionline。

雷射技術特點

●在註塑模具自由曲面中個性化的複雜3D紋理的可加工性。

●機床的高精度在雷射加工中保證了極好的輪廓清晰度和最佳的可重複性。

●雷射油漆蝕刻的軌距可達40μm。

●高動態、溫度監控的精度掃描儀。

●高達200瓦的光纖雷射器;更多的選配:不同的焦距。

●平行輪廓的雷射整形:雷射焦點追踪零件的3D輪廓。

 


LASERTEC 40 ShapeLASERTEC 45 ShapeLASERTEC 50 ShapeLASERTEC 65 Shape
lasertec_125_productLASERTEC 125 ShapeLASERTEC 210 Shape

任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿