ATOS Innovation Day 2019-塑料檢測方案發展新趨勢(上海場)

  • 0

ATOS Innovation Day 2019-塑料檢測方案發展新趨勢(上海場)

Tags : 

為了滿足塑料產業對於產品的質量要求,生產和質量管控環節對於光學三維計量技術的需求日益增長。

本次活動將會介紹光學三維檢測在塑料件產品和模具中的應用及技術優勢,以幫助各類塑料產業實現對不同質量要求的管控和經濟效益的優化。

2019年10月30日 09:30-16:00
GOM Asia技術中心
上海市富特東三路526號
7號樓B部位

GOM最新產品技術
· ATOS ScanBox – 智能自動化解決方案
· 新一代VMR及智能編程
· GOM CT – 工業計算機斷層掃描技術
複雜的幾何零件及模具的快速檢測
· 縮短模具驗收時間
· 新解決方案使掃描更簡單、數據更完整
· 針對SPC進行趨勢分析
數字化裝配
· 產品裝配分析
· 間隙與乾涉數字化分析
虛擬裝夾
· 有限元分析裝夾後的狀態
· 裝夾順序/夾緊力對裝夾結果的影響

 

技術交流

在演講與現場演示之外,我們特意安排了不同行業領 域的專家與來訪專家的專業交流環節,為與會嘉賓提 供與專家們面對面交流的機會,以實現對於軟件和應 用的深入探討:· GOM Software 2019新功能 · GOM CT介紹

現場演示

現場演示部分將會介紹各種實際應用,例如光學計量
技術在產品和模具製造中的使用。

 

Meggie|魏小姐 +86 135-8498-8418 meggie.wei@ratc.com.cn

馬路科技(RATC)成立於1996年,是以三維測量、三維掃描、逆向工程以及3D打印等先進技術為導向的科技公司,其客戶主要來自汽車、航空航天以及消費品等產業。馬路科技在大中華地區共有多個服務點,位於:北京、上海、崑山、寧波、東莞、深圳、佛山、成都、台北、台中、台南,有超過240名專家提供在地專業技術支持及服務。 以最新研究成果和創新技術為基礎,GOM公司開發、生產和銷售關於三維坐標測量技術以及三維測試的軟件、設備和系統。 GOM公司有超過60個工作站點,擁有1000多位計量專業技術人員,提供專業的技術諮詢以及支持和服務。到目前為止,有超過一萬四千台系統設備服務於汽車、航空航天和消費品行業,為改善其產品質量和製造工藝起到了良好的作用

任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999