ProJet MJP 2500W

快速、低成本的珠寶純蠟模型列印機

經濟實惠的3D列印機,相比類似等級的設備,列印速度最多快10倍,列印體積大3到7倍,實現 100%純蠟精密脫蠟鑄造。

FEATURES

ProJet MJP 2500W 
特性

1.

鑄造成功率

VisiJet M2 CAST 100%純蠟材料能像標準鑄造蠟一樣熔化,鑄件中灰燼含量微乎其微。這種材料堅韌耐用,可用於精修和鑄造精細特徵,強烈對比的紫色可更好地呈現細節。
2.

高生產效率

ProJet MJP 2500W能快速生產蠟質模型,速度比類似等級的解決方案高達10倍,提高了鑄造製程的效率。這款經濟實惠的列印機能夠列印比類似等級列印機大3.7倍的製作體積,可以全天候24小時不停工作,高效率生產帶來快速攤提和高投資報酬率。
3.

高解析度模型

列印成品分明的邊界、極其銳利的細節和光滑表面,具有高擬真度,適用於精密複雜的珠寶首飾製造,可大幅減少金屬手工拋光工作。
Applications

ProJet MJP 2500W 
應用範圍

‧珠寶、金屬首飾的試產和量產
‧訂製金屬珠寶、金屬首飾製造
‧小雕像、複製品、收藏品和藝術品

‧採用MJP多噴嘴列印技術
‧最大列印範圍
(長 x 寬 x 高):294 x 211 x 144 mm

‧用於標準脫蠟鑄造製程的 100% 純蠟材料
‧新的 3D Sprint 軟體功能簡化了檔案到列印的工作流程
‧可溶解的支撐材料有助於快速輕鬆完成後處理工作

Tech Specs

ProJet MJP 2500W 
技術規格

Scroll to Top

感謝您的耐心

索取表單填寫完成並送出後,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

CAPTCHA image

索取完整文章

親愛的客戶您好,此文章為限定閱讀
煩請填寫表單已獲取完整文章,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

CAPTCHA image