Figure 4 Standalone

超快速列印且價格便宜,適用於當天完成模型製作和小批量生產

適合小批量生產和快速模型製造,經濟效益高,通用性強,產品品質和精度高,具有工業級耐用性。

FEATURES

Figure 4 Standalone  
特性

經濟效益高

Figure 4 Standalone使設計快速且容易使用,以實惠的價格和低維持總成本提供工業級耐用性。

多功能性

更換材料快速輕鬆,使用同一台列印機即可實現功能性模型製造和生產應用多樣化。可手動進料,獨立的清潔、烘乾和固化後處理裝置更加提高了其性能。

製程快速

列印速度極快,可在一天內完成功能模型製造和小批量生產。Figure 4 Standalone可滿足高品質、高精度和六標準差可重複性(Cpk > 2)的要求,提供工業級耐用性、服務和支援。Figure 4 Standalone設計簡單、容易使用,可藉助3D Systems 3D Sprint ®專用軟體準備列印和管理排程。

大列印量

3D Systems的材料設計中心擁有30多年成熟的研發經驗和流程開發專業知識。Figure 4 Standalone適用的材料種類廣泛,而且還在不斷擴展,可滿足多種多樣對功能性模型製造、最終產品直接生產、塑膠射出和鑄造的應用需求,此外還適用類ABS、類聚丙烯、類橡膠以及耐熱和生物相容性材料。
Applications

Figure 4 Standalone 
應用範圍

‧取代塑膠射出和鑄造製程
‧快速功能性模型製造和概念模型
金屬飾品的脫蠟鑄造模型
‧最終產品可用的耐用塑膠件
‧塑膠產品的快速生產
‧夾治具製造
‧快速模具製造
‧彈性材料可用於– 橡膠密封圈、軟管、擋水條、軟管、墊片、隔板以及其他減震組件的模型
‧要求生物相容性或耐熱性的醫療應用

Figure 4 專用非接觸式列印技術
‧最大列印範圍
(長 x 寬 x 高):124.8 x 70.2 x 196 mm

‧領先同業專用檔案準備和列印的3D Sprint軟體
‧通過3D Connect功能建立雲端連結以提供評估和支援服務
‧生產級材料
‧最小的列印機安裝空間
‧獨立的固化設備

Tech Specs

Figure 4 Standalone 
技術規格

Scroll to Top

感謝您的耐心

索取表單填寫完成並送出後,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

CAPTCHA image

索取完整文章

親愛的客戶您好,此文章為限定閱讀
煩請填寫表單已獲取完整文章,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

CAPTCHA image