3D Systems增材製造解決方案,被整合進3家全球製造業領軍企業中

  • 0

3D Systems增材製造解決方案,被整合進3家全球製造業領軍企業中

Tags : 

3D Systems一直活躍於金屬和醫療3D列印領域,並致力於將3D技術的應用從原型製造轉移至3D生產。在芝加哥的AMUG論壇和德國的漢諾威展覽上,3D Systems宣布正在幫助三家全球製造業的領導者拓展其生產製造流程。

通過3D Systems的集成可擴展3D列印平台Figure 4及DMP直接金屬3D列印平台,諾基亞、RMS公司和GF Precicast正在通過自由設計、降低成本、提高靈活性和規模化生產來轉型和優化生產流程。由於這三家公司所處行業不同,3D Systems的技術獲得了非重複性的增幅應用。

Figure 4 Standalone

3D Systems總裁兼首席執行官Vyomesh Joshi表示:“通過我們與全球領先製造商的合作,3D Systems正在逐步擴展其生產工作流程、解決方案。我們獨特的應用軟件、硬件、材料和服務能力,特別針對醫療設備設計和製造;在航空航天和國防以及消費品等關鍵垂直領域,我們幫助客戶實現更高的生產力、耐用性和可重複性,同時降低他們的總運營成本。“

Figure 4列印的硬質、彈性和鑄造用的部件

去年,諾基亞與多家先進技術供應商合作,創建並推出了其創新的“盒裝工廠”概念。其目的是展示製造商如何利用柔性的生產能力(快速打包、移動和投入使用),以保持領先於工業4.0不斷催生的增長需求。諾基亞現在已經在其移動製造解決方案中添加了Figure 4 Standalone塑料3D列印機。

諾基亞供應網絡與工程副總裁Grant Marshall解釋說:“去年我們收到了關於盒子工廠概念的積極反饋,重要的是使用2.0版達到新的水平。我們在連接方面做到了這一點,因為盒子工廠2.0集成到了諾基亞全球物聯網脈絡中,並且內置了諾基亞自動化數位雲端。我們也希望為之添加新的先進技術,比如3D列印。3D Systems的Figure 4 Standalone是一個明智的選擇,因為它的高吞吐量和六標準差可重複性。這些能力正是我們作為主觀柔性製造解決方案的一部分所希望達到的,在這種解決方案中,速度、準確性和耐用性至關重要。”

通過將3D列印技術與機器人技術和增強/虛擬現實技術(AR/VR)相結合,所有這些技術都由諾基亞的專用4G/5G連接提供支持,諾基亞創建了一個半自動化的生產流程。

金屬列印脊柱植入物

醫療設備製造商和供應商明尼蘇達的RMS公司,是3D Systems醫療認證3D列印項目的合作夥伴,最初專注於精密加工和輔助服務,三年前從3D Systems購買了第一台Prox DMP 320金屬3D列印機。此後,RMS又購買了11台設備,進一步訂購了一些DMP Flex 350系統。該公司將使用這些DMP平台來擴展金屬3D列印的新應用,從而產生新的收入增長並滿足客戶需求。

“我們決定將金屬增材製造納入我們的服務範圍。我們的客戶需要的產品只能用增材技術來實現,我們已經進行了必要的投資來支持他們,”RMS公司總裁Lee Zachman說。 “3D Systems的應用工程師與我們合作,設計和優化工作流程,確保設備順利集成。因此我們能夠通過新的解決方案增加產能和業務範圍、產生新的收入來源。我們看到金屬增材領域的持續增長並致力於這項技術的運用。”

GF Precicast(IGT),一家瑞士航空航天市場的先進技術供應商已經集成了3D Systems的DMP Factory 350和DMP Factory 500金屬3D列印平台,因此它具有成本效益更好、效率更高的合金熔模鑄造替代方案。

DMP Factory 350

GF Precicast Additive SA的常務董事Paolo Gennaro提到: “GF Precicast是DMP Factory 500的早期採用者。我們已經看到將該系統作為結構組件整合到我們的生產流程而來帶的巨大成功,我們正在對採用增材製造技術生產的這些部件進行認證,這些部件使用的高性能合金能夠在降低成本的同時提高性能。”

關於3D Systems

3D Systems提供全面的3D產品和服務,包括3D列印機、列印材料、雲計算按需定制部件和數位設計工具。公司的生態系統覆蓋了從產品設計到工廠車間的先進應用。 3D Systems精準的醫療解決方案包括模擬、虛擬手術規劃、醫療、牙科設備以及給患者定制的外科手術器械的列印。 3D Systems花費了30年的時間幫助專業人士和企業優化他們的設計、改造工作流程,將創新產品推向市場、驅動新的商業模式。

馬路科技為3D Systems大中華地區產品代理,引進全系列3D列印設備機種,醫療級、專業級、生產級與金屬等級的3D列印設備,並提供後續的教育訓練與售後保固服務。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999