GOM Software 2017 最新版本的最新內容

最新動態

GOM Software 2017 最新版本的最新內容


測量數據 – 後處理性能

特別是在攝影測量和精細調整方面,GOM Software 2017 的計算時間已大幅縮短,可對測量數據進行快速的後處理。尤其是在包含大量測量的項目中,其高性能更加突顯。例如在包含約 1200 個 ATOS 測量的兩個已評估客戶項目中,GOM Software 2017 可節省 80-90% 的後處理時間。儘管計算時間縮短,但精確度仍然很高。此外,虛擬計量室中的路徑優化性能也得到提高。


檢測曲面缺陷

光學計量技術可在批量生產過程中對缺陷進行具有可重現性的評估。與磨石傳統檢測方法相比,可在更短的時間內得到客觀的結果。因此,曲面缺陷分佈圖直接與部件的形式匹配,即使在彎曲方向 GOM Software 2017 也可以進行曲面缺陷檢測。此外,軟件自動計算曲面法向方向。根據檢測計劃,只需要一個缺陷分佈圖來檢測在相同方向上進行分析的大區域。


翼型件檢測

圖紙中,通常針對不同的輪廓區給出不同的公差。 GOM Software 2017 中可在截面或者曲線上創建帶不同公差的區域。在截面或曲線上的點表示兩個公差區域的邊界。此外,可以生成邊緣輪廓橢圓。可對翼型輪廓的前緣和後緣進行檢測,例如通過確定的橢圓。


CT 導入

除單獨掃描的對像外,還可以輸入通過一個 CT 同時掃描出的包含多個對象的數據集。一次可將最多 32 個對像作為獨立網格導入。此外,可選擇不同的多邊化模塊,以用於導入。在“僅可靠曲面”模式下,軟件檢查位於材料和背景之間以及材料之間的接近閾值的區域。軟件僅從可以清楚地識別到從一種材料轉換成另一種材料的區域中導入數據。


GOM Software 2017 的其他特點:

  • 大規模三維剪裁功能:通過使用剪裁六面體,能使測量對象的隱藏區域可視化。

  • 支持多個顯示器:為同時顯示檢測元素的不同信息,該軟件可在一個或多個顯示器上排列顯示多個諸如圖表或瀏覽器窗口。

  • 元素的簡化重命名:在新的軟件版本中,可一次性對多個元素進行重命名和編號。

  • 新選擇功能:可自動選擇位於定義平面以上的網格區域。

  • 激活公差警戒限:創建元素或修改其屬性時,才可以啟用公差警戒限,前提是已定義公差。

  • 新橢圓功能:在 GOM Software 2017 中,可以輕鬆地構造自動橢圓和擬合橢圓。

  • 便於實際元素的採集:基於改進選擇方法的新計量原理“計算實際”採用“參考的構件”和“擬合元素”測量原理。捕獲 VRM 中的測量對象:即使僅測量了測量對象的各個部分,例如車身部件,該

  • 軟件也能夠為整體組件創建一致的攝影測量。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿