ATOS 5X 自動化全車檢測

自動化大批量3D掃描

配備威力十足的光源技術,ATOS 5X 透過自動化排程,達到最高速度處理大批量3D物件。結合ATOS Scanbox系列平台,ATOS 5X提供了高品質的3D掃描環境,可用於加工、沖壓或外觀表面處理階段。

 

 

高速科技

ATOS 5X使用整合壓縮雷射光源,產生了極高亮度,這讓量測的面積達到了1000mm之程度,曝光的時間也大幅縮短至0.2秒。
特色

超亮雷射光源
抵抗周遭光源干擾

短曝光時間
黑色或光亮表面皆可量測

精細度高的分析率
低噪訊,高精度的量測可涵蓋複雜幾何件面

堅固可靠的設計
在惡劣的環境也能保有高精度

抗干擾資料傳遞
用光纖進行資料傳遞的智能感測器

執行安全
整合於工業套件

使用GOM Data Quality快速檢測

加速處理

自動化的全車量測,使用ATOS 5X從車外到車內的檢測只需30分鐘,這含括了複雜表面的細節部位。系統提供了當今最高的數據吞吐能力,包括全車身主檢具的部分,可以於車身製造過程完成全車品質檢測的需求。

取得最高數據品質

ATOS 5X 產生的全域數據可用於深度的處理與品質管理,用於生產線組裝、車側組裝、提升組裝全車過程品質。所產生的數據是由精密的感測儀器所產生,量測細節以3D模組呈現,可用於精密檢測與驗證用途。

數位組裝

量測完成的布建可以虛擬化的方式,先於組裝部位進行對與沖組,並先於實體組裝前評估可功能性空間。量測的結果可以傳遞至不同的部門甚至供應商,利於正確評估組裝步驟。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們