3D光學量測系列

3D光學量測系列

光學測量技術和全場型面測量系統已成為幾乎所有行業內的標準工具。在當今現代化產品開發和生產過程鏈中,通過 GOM 測量系統獲得的測量數據是質量控制環節不可或缺的工具。

  • 改善檢測進程
  • 生產商和供應商使用統一的質量標準
  • 縮短分析評估和檢測時間
  • 結果可靠,且可追溯
  • 完整統一的質量控制

GOM 公司提供的測量解決方案可確保滿足上述需求。GOM 公司擁有超過20年的行業經驗,可為您提供包括精確的三維測量系統、具備進程安全性的軟件等在內的專業一體化服務。


ATOS Compact Scan 是新一類緊致型三維光學掃描檢測儀。構造靈巧、簡潔,應用適應性強。ATOS Compact Scan 使三維光學測量技術的應用領域得到進一步擴展。
更多…

採用突破性的新技術,以掃描頭為核心執行多元化的測量任務,比如三維掃描、質量控制和全自動測量及檢測等。
更多…

GOM 公司的高性能 ATOS Triple Scan 系列使用開創性的測量和投影技術。ATOS Triple Scan 包含所有成熟的 GOM 立體相機技術,並將 GOM 性能及其優勢提升到新階段。
更多…

ATOS Plus 可以作為附件加裝到所有類型的 ATOS Triple Scan 和 ATOS Core 測量頭上,從而實現完全集成的攝影測量和點雲採集。使用 ATOS Plus,可以實現檢測進程全自動化。
更多…

ATOS ScanBox 是即插即用的試驗裝置,用於全自動三維掃描及檢測。ATOS ScanBox 是集機動性和高安全性為一體的標準三維測量設備,並可根據實際應用優化組合其工業部件。
更多…

「ATOS for Education」(ATOS 教學及培訓套裝)是針對各類學校、高等教育機構中理論和實踐教學的完整套裝。GOM 公司出品的這一教學應用套裝,不僅包含用於三維掃描和檢測的各種工業硬件和軟件,同時也提供立時可用的試驗操作、教學材料和詳細的資料信息。
全文 …

通過 GOM 接觸式探針,可以將以面為基礎和以點為基礎的三維測量結合為一體。針對難以接近的區域,GOM 接觸式探針是理想的測量輔助工具。使用探針,既可以快速測量各個單點,也可以根據 CAD 數據比較這些單點
更多…

使用便攜、靈活的 TRITOP 攝影測量系統,可以快速準確地測量三維工件的坐標。以前由傳統接觸式三維坐標測量系統完成的測量任務,現在可以輕鬆地用 TRITOP 系統完成
更多…


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿