ProX DMP 320-量產級3D列印機

prox_320-front_1

3D Systems將大量製造金屬3D列印設備,提昇至全新的境界,ProX DMP 320這是此系列的巔峰產品。直接金屬輸出DMP提供全球最先進的3D列印品質,設計師有更好得機會開發、設計出符合需求的產品。

ProX DMP 320增加了靈活性與生產力,它專為複雜、關鍵的零組件開發所設計,能夠列印出化學純凈的鈦金屬、不鏽鋼或超級合金部件,歐洲太空總署、美國陸軍已經受惠於ProX金屬3D列印系統。此外醫療產業、汽車產業,以及其他需要相似高端精密設備的公司,也十分適合ProX解決方案進行產品開發。

高精度、高性能

ProX 320是一台經過50萬次的測試與驗證,誕生而成的生產級金屬3D列印機,用於每日24小時不見斷列印所需。

用於大量製造

設計用於大量製造數量龐大的3D列印物件,具快速取換成品,快速粉末材料回收。

強大的機器特性

進行金屬3D列印製造時,只需最低氧氣量(25ppm)即可產出理想的高強度、高純度金屬物件。

低維護成本

有效率的列印材料管理與輔助器材,可降低了設備整體運作成本。

經過密集測試的材料

經過數千小時的測試與優化的材料,讓3D列印的結果可被預測,不斷重複品質也不會變化。

應用靈活多變

Prox DMP 320的金屬3D列印流程穩定可靠,這表示您可以列印出任何形體的物件,免除3D列印測試可行性的嘗試時間。

dmp_gas_bruner dmp_monolithis_extrusion

dmp_process_image prox_320_dmp_bracket

馬路科技是3D Systems台灣經銷夥伴,在大中華地區優先掌握金屬3D列印技術,金屬3D列印為工業製造、批量製造生產之關鍵,與「工業4.0」、「智慧工廠」有密切關聯,關鍵地位不言而喻。

Build Envelope Capacity

(W x D x H)

10.82 x 10.82 x 16.53 in

(275 x 275 x 420 mm)

Metal alloys choice

with developed print

parameters:

LaserForm™ Ti Gr. 1

LaserForm™ Ti Gr. 5

LaserForm™ Ti Gr. 23

LaserForm™ Ni718

LaserForm™ Stainless 316L

Layer thicknessAdjustable

Preset: 30 and 60 μm

Repeatabilityx=20 μm, y=20 μm, z=20 μm
Min. feature size100 μm
Min. wall thickness150 μm
Typical accuracy± 0.1-0.2% with ± 50 μm minimum
Material loadingManual
Recycling systemOptional external system
Interchangeable build modulesYes

任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿