ProX 500 Plus 生產級3D列印機

由3D Systems 推出的ProX 500 Plus 是採用選擇性雷射燒結(SLS®) 尖端技術的生產型3D 列印機,無需昂貴的加工過程,即可3D列造注塑級部件。這些生產型3D列印機能夠與您的製造工作流程平穩集成,使您重新審視整個生產和供應鏈策略,以列印製造卓越的產品性能、降低總製造成本並實現本土化的按需製造。

ProX 500 Plus 能使用其他材料列印,包括玻璃填充以及鋁和纖維填充的材料,並提供更快、更高的解析度模式。產品隨附先進的材料質量中心(MQC) 模塊,確保卓越的材料循環再用性,進而實現高效、無污染的自動化生產。

ProX 500 Plus- 更快的3D列印速度製造堅固的最終用途部件

•和功能原型- ProX SLS 列印機將卓越的3D 機械性能和出色的增材製造速度完美融合。
•讓您對過程和結果充滿信心和把握– 使用​​ProX SLS 製造的部件具有出色的解析度、表面光潔度和邊緣清晰度。
•簡化工作流程– 自動化的生產工具、粉末處理和回收功能以及移動生產控制裝置可幫助您分分秒秒實現最大產出。
•最大程度提高投資收益– ProX 500 Plus 能夠顯著提高吞吐量、材料效率和流程一致性,從而降低總體成本。
•充分給予設計靈活性– 輕鬆地直接生產小批量的複雜或一次性定制產品。

可用材料:
•DuraForm® ProX – 超強韌耐用的工程生產塑料
•DuraForm® ProX GF – 玻璃填充塑料,擁有較高的硬度和熱形變溫度
•DuraForm® ProX AF+ – 一款獨特的鋁和纖維填充塑料,擁有較高的熱形變溫度和鑄造金屬外觀

技術參數
列印封裝容量
381 x 330 x 457毫米(15 x 13 x 18英寸)
粉末推送裝置

變速反向旋轉滾筒
層厚範圍(典型)

0.08 – 0.15毫米(0.10 毫米)
成像系統
ProScan™ DX 數位高速
可用材料
DuraForm ProX
DuraForm ProX GF
DuraForm ProX AF+
雷射功率/類型
100 瓦/CO2
尺寸(拆箱後)
(寬 x 深 x 高)
1744 x 1226 x 2295 厘米(68.7 x 48.3 x 90.3 英寸)
重量1360千克(3000磅)


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿