ProJet 5000 專業3D列印機

projet5000-with-person

在3D Systems 的高解析度MultiJet 3D列印機系列產品中,ProJet 5000 專業3D列印機具有最大的成型空間,設計用於在工廠或辦公室提供最高的生產率並提供絕對的設計自由。

ProJet 5000 將尺寸、精度和易用性獨一無二地集於一,是連續不斷製造各種尺寸的高解析度零件的理想選擇。這款3D列印機生產量頗高,可在重負荷下工作;它在高速模式下甚至能夠將列印速度提高兩倍。

塑料材料選自3D Systems 的VisiJet® M5 塑料材料產品系列,其中包括延伸率高的耐用塑料、類似PP 的高強度黑色塑料以及耐高溫的有光澤白色剛性塑料。無論選擇哪種材料,ProJet 5000 都能夠生產出類似注塑製造的大型或小型塑料零件,同時保證卓越的特徵質量和細節。


提高生產率

ProJet 5000 擁有同類3D列印機產品中,最大的成型空間,能夠以最實惠的成本成型空間比,高解析度列印出更大更多的零件。

提升零件質量

生產出的零件不僅具有高精度,還具有出色的超精細細節、出眾的側壁質量,無與倫比的表面光滑度以及清晰的邊緣和轉角。

按需選材

選材包括類似注塑製造的剛性/白色和堅硬/黑色塑料,以及高度耐用的透明塑料。

生產率最大化

ProJet 5000 擁有高生產量的3D列印頭,在高速列印模式下能夠以兩倍的速度製造零件。

充分利用時間

ProJet 5000 3D列印機具有遠程監控功能,能夠在無人值守的情況下完成打印,並且無人干預便可快速、輕鬆地完成後處理操作,這些都能夠為您節省時間。

系統型號

ProJet 5000

工作模式

-HS Mode -HD Mode -UHD Mode

最大成型尺寸mm

550 x 393 x 300mm

解析度(xyz)

-HS Mode 375 x 375 x 395 DPI
-HD Mode 375 x 375 x 790 DPI
-UHD Mode 750 x 750 x 890 DPI

層厚-HD Mode

-HS Mode 0.064mm
-HD Mode 0.032mm
-UHD Mode 0.029mm

成型材料

VisiJet MX Material

支撐材料

VisiJet S300 Material

工作環境溫度

18-28° C


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿