Projet MJP 2500系列 專業3D列印機

Projet 2500-專業3D列印機系列

Projet 2500Projet 2500 Plus 是一台以辦公室導向優先的專業級3D列印機,以簡易操作為最大訴求、提供專業3D列印品質與豐富3D列印材質、移除支撐十分的簡易,無須使用化學藥劑對環境十分友善。

一改過去專業級3D列印機昂貴的形象,Projet 2500的價格比起同級機種有非常大的優勢,是一台以性價比取勝,十分值得企業投資的專業級3D列印機。

ProJet MJP 2500 3D列印機特性:

在辦公室即可隨時列印精密零件
ProJet家族的新成員MJP 2500和2500Plus是此系列最為經濟的專業級3D列印機,其保真度和精度優於市場同類高價位列印機。

專業級生產能力
從桌面3D列印機逐步發展至今,現在已可以不間斷運行且具有更高的產能。

價格經濟
不花高價便可擁有多頂尖技術的極佳質量。無需因為價格而在零件真實度上妥協,如此經濟高質量的3D列印機值得擁有。

高級塑料和彈性材料
為工業應用設計的VisiJet®M2材料可製作耐用的白色、黑色或透明塑料件,彈性3D列印件具有卓越的拉伸性能和完全的彈性回復。

專業級品質
確保您的原型外觀、觸感和性能如真正的成品一樣。辦公室環境實現專業級列印品質的不二選擇。

客戶肯定
我們對於Projet 2500的表現印象深刻,他結合了當今最好的3D列印技術,能夠列印出其他同級機種無法達到的造型,可靠的品質以及輕鬆的後處理方式,使我們一天可以製作出更多原型,實質提昇部門的價值。

-Nike 快速原型部門經理 Haleigh Doremus

  • MJP技術是MultiJet Printing的縮寫,是3D Systems應用於Projet 2500、Projet 3600系列以及5600系列的技術,能夠確保3D列印物件品質精細、平滑、精準的呈現於每個物件上。

    可以信賴的結果
    3D列印出來的物件能夠長時間維持形狀與品質,讓產品生產前您可以更有自信的進行判斷。

    簡易移除支撐料
    支撐材料為易溶蠟,不需用手剝除,不需高壓沖洗、不需腐蝕性化學溶劑等特殊設備。

    毫米級的精度表現
    可以列印出毫米級的精細品質,且全新移除支撐的方式,無須擔心移除支撐時可能不慎破壞精細特徵。

    邊緣銳利、表面滑順
    請您與市售同級機種比較,您一定可以發現MJP的列印品質出眾處,銳角邊緣該有的銳利、以及平面應有的滑順都能完美呈現。

    造型自由呈現
    他廠3D列印機的支撐料,因空間狹小難以移除,限制了造形設計。MJP特有的蠟支撐料可透過溶解方式移除支撐,成型更自由,支撐易移除。

    工業級噴頭品質保證
    每個MJP噴頭都有工業級的品質,馬路科技提供長時間的品質保固。

  • 確認機械結構

    將3D數據列印成物件,在真實的環境中運作,可於正式量產前可以修正錯誤

    設計概念溝通

    將設計構想化為實品,與你的同伴、上司及客戶溝通討論

    規格組裝測試

    3D列印出數個元件後,檢驗產品是否能夠完美的組合

    快速加工

    列印射出模具、液壓成型模具或其他的短期用途加工品,可用於概念商品開發。

    人體工學研究

    要研究人體工學,最好的方式就是取得實際物件並且實際測試之。透過MJP 3D列印機可以製作出最精準、滑順、精美的物件用於人體工學產品分析。

    治具與夾具

    利用3D列印夾具快速可靠,CNC廠十分需要用他開發出各種客製治具夾具

    流體測試

    透明的3D列印材質適合用於觀察流體產品設計、水路設計等專業設計。

    彈性件測試

    彈性材質的3D列印件用途廣泛,兼具延展性與彈性,可用於軟管設計、蛇管設計、人體工學設計、緩衝件設計。

  • ProJet MJP 2500ProJet MJP 2500 Plus
    最大构件成型尺寸
    295 x 211 x 142毫米
    295 x 211 x 142毫米
    分辨率
    (xyz)
    800 x 900 x 790 DPI,層厚32微米
    800 x 900 x 790 DPI,層厚32微米
    典型精度
    ±0.1016 mm per 25.4 mm of part dimension
    ±0.1016 mm per 25.4 mm of part dimension
    列印材質
    VisiJet M2 RWT –
    鋼性白色
    VisiJet M2 RBK –
    鋼性黑色
    VisiJet M2 RWT –
    鋼性白色
    VisiJet M2 RCL –
    鋼性透明
    VisiJet M2 RBK –
    鋼性黑色
    VisiJet M2 EBK –
    彈性黑色
    VisiJet M2 ENT-
    彈性自然色
    支撑材料
    環保,易移除蠟材質
    環保,易移除蠟材質
    內置軟體3DSPRINT3DSPRINT
    標準保固
    零件及人工服務1年保固
    零件及人工服務1年保固

    MJP EasyClean系統

    easy_clean_system

    專業MJP 3D列印機無需手動移除支撐。 MJP EasyClean後處理系統擁有全新的、令人驚奇的支撐去除方式,可在30分鐘內移除MJP列印件上的支撐。 2個分別使用蒸汽和植物油的加熱容器來融化蠟質支撐,無化學污染,安全性高,無需手動工具輔助,不會損壞精緻的3D列印件。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿