Cube Pro 3D列印機

Cube Pro是一台桌上型3D列印機,能夠滿足個人、工作室以及有3D列印工作需求的場合。

Cube Pro體積比起Cube更為龐大,具備最多三個列印頭,因此能夠列印出三種顏色混合而成的物件。能夠列印最大尺寸285.4 x 230 x 270.4尺寸的物件,而列印的材料除了ABS與PLA材質外,還增加了更為強韌的Nylon材質,因此可以打造出強度優於Cube的3D物件。

Cube Pro共有三種版本:Cube Pro、Cube Pro Duo與Cube Pro Trio,差異在於噴頭的數量,不同的噴頭可以3D列印出不同的材質,其餘的功能相同。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿