3D列印國際研討會,馬路科技主講3D金屬列印成形分析軟體Netfabb

  • 0

3D列印國際研討會,馬路科技主講3D金屬列印成形分析軟體Netfabb

由3D列印協會主辦的3D列印國際研討會,馬路科技身為協辦單位,馬路科技副總經理林建聰受邀主講「應用成形分析克服 3D 金屬列印失敗問題」,透過Autodesk Netfabb®軟體的先進分析功能,提升3D列印的品質。

Autodesk Netfabb®是用於提昇積層製造品質,改善積層製造效益的專業軟體。積層製造俗稱3D列印技術,突破了傳統減法製造技術的限制,能不受拘束的實踐各類設計創意。

Autodesk Netfabb®提供從3D設計、製程準備、物件輕量化之微結構設計與優化及成形分析之完整功能,使3D列印的流程更為順暢,降低了錯誤的發生,提高3D列印效率,並節省大幅節省成本。

金屬3D列印因以高功率雷射高溫燒結金屬粉末,故物件易產生變形. 本次3D列印國際研討會上,馬路科技副總經理林建聰以實際案例說明列印物件的3D掃描量測資料與Autodesk Netfaab®成形分析所得的數據比對後,兩者變形驅勢相當一致,因此開發設計者可以Autodesk Netfabb®分析預測成形結果,進而依據結果修改設計或製程參數以得到最佳之成形物件。

關於Autodesk Netfabb®的產品應用,請請與馬路科技聯繫。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿