馬路科技|3D列印創新應用與光學 μ級三維量測解決方案

  • 0

馬路科技|3D列印創新應用與光學 μ級三維量測解決方案

Tags : 

馬路科技是大中華3D列印3D掃描專家,不斷引進全球最新的3D技術為志業。這幾年全球高度矚目的3D列印技術,不論是尺寸、速度、品質、可靠性都獲得了大幅的提昇,加上新的3D列印材料,能夠滿足高品質Mockup件設計與開發。

本次研討會,我們將分享3D列印的蛻變,並結合先進的光學三維量測的技術,使Mockup樣品開發得以更快速的完成。馬路科技今年全新引進奧地利Alicona自動變焦三維表面測量儀,是一款全程高精度量測,集尺寸量測GD&T、粗糙度量測為一體的非接觸高精度CMM光學量測,μCMM氣動軸承達到零摩擦、堅固且高穩定性的量測床台,精度高達0.8 +L/600(μm),可以對應高精度產品開發的需求。

更進一步的,3D列印生產製造端的應用,以及無模具生產的趨勢,也是本次研討會的焦點,以上研討會內容,必能協助您於工作上更為精進。

活動主題:3D列印創新應用與光學μ級三維量測解決方案
活動日期:2019.05.08   13:30-16:30(13:00-13:30報到)
活動地點:新竹科學園區工業東二路1號【集思竹科會議中心二樓 愛迪生廳】

3D列印在Mockup運用
3D列印實現無模具生產
光學三維量測應用在製程開發與問題解析
全新高精度非接觸式光學CMM量測系統
※現場將有實機展示※

如需進一步諮詢,請洽 Nancy 趙小姐
連絡電話|02-2999-6788#803
聯絡信箱|nancy@ratc.com.tw

詳細資訊


任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999