塑料行業為多種不同的應用提供創新產品。在光學三維計量技術領域中,GOM已成為全球行業標杆。

2019塑料產業知識論壇為期一天,屆時將邀請來自塑料行業的專家以及光學計量專業技術人員免費參加這場盛大的活動。

 

行業技術交流平台

與來自塑料行業知名企業的專家以及光學計量專業技術人員互通有無,
發現產品開發和生產中的優化潛力。

●個人經驗交流
●建立個人聯繫
●在全球多個地點舉行

專業知識的分享和交流

體驗用於材料、工模具、部件和工藝流程優化的各種光學技術計量產品,
並從塑料行業知名企業的豐富知識獲益。

●免費資料
●為您解答個人的問題
●光學計量技術簡介

 


活動時間與場次

 


為期一天,四種活動形式

 

演示 –

兩個演示部分將簡單介紹光學計量技術和高級應用,例如部件的

虛擬夾固。

Knowledge Track –

在四個Knowledge Track部分裡會介紹各種實際應用,

例如GD&T的應用,或光學計量技術在工模具製造中的使用。

 

行業技術交流平台 –

2019塑料產業知識論壇將為來自塑料行業的專家以及光學計量

專業技術人員提供一個分享和交流用戶知識和經驗的平台。

專家論壇 –

交流展台上以來自日常實踐的範例為基礎,為與會者提供了

了解GOM軟體功能和特性以及三維測量技術最新發展成果機會。

 


塑料工藝中的三維計量技術

在塑料工藝鏈的各個領域裡,從通過工模具製造確定材料特性,到批量生產過程的連續生產控制和趨勢分析等,三維計量技術都可以提供支持和優化。

材料技術

確定材料特性作為CAD和CAE的基礎

優化材料選擇

進貨檢驗

產品開發

翹曲和收縮分析

有針對性地修正工模具

虛擬夾固,免去昂貴的夾具

加工技術

在PMI數據集上進行三維測量計劃和檢測

批量生產中的質量控制要求

虛擬裝配

 


全球性系列活動

奧地利 · 巴西 · 中國 · 克羅地亞 · 捷克共和國 · 丹麥 · 法國 · 德國 · 匈牙利 · 印度 · 意大利 · 日本 · 馬來西亞 · 墨西哥 · 荷蘭 ·波蘭 · 葡萄牙 · 羅馬尼亞 · 南非 · 韓國 · 西班牙 · 瑞典 · 瑞士 · 台灣 · 泰國 · 土耳其 · 英國 · 美國 · 越南

 

馬路科技 (RATC) 成立於1996年,作為GOM公司在中國區經銷商已長達20年,是以三維測量、三維掃描、逆向工程以及三維列印等先進技術為導向的科技公司,其客戶主要來自汽車、航太以及消費品等產業。馬路科技在大中華地區共有11個服務點,位於:北京、上海、昆山、寧波、東莞、深圳、佛山、成都、台北、台中、台南,有超過240名專家提供在地專業技術支援及服務。

 

GOM有限公司是全球性製造商,致力於研發、生產和銷售用於工業和自動化三維坐標測量技術及三維測試的軟體、設備和系統。

 

任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999