2019 台北模具展/高速化3D列印與全新世代3D檢測技術研討會

  • 0

2019 台北模具展/高速化3D列印與全新世代3D檢測技術研討會

Tags : 

2019 TAIMOLD 台北國際模具暨模具製造設備展

展覽攤位  南港展覽館2館4樓 S124

展覽日期  2019/08/21(三)- 08/24(六)

研討會主題 高速化3D列印與全新世代3D檢測技術

研討會日期 2019/08/23(五)

研討會地點 南港展覽館二館四樓401會議室

現場我們將提供實機導覽演示,名額有限,請盡早報名

尊重智慧財產,謝絕同業、競業入場,敬請配合,感謝。

 


∎ 如何以三維量測與GD&T提升製造設計品質

為因應日新月異的科技,全世界在設計與製造上不斷改變與提升,無論是汽車、航太或是電子產業,在檢測上的品質與效率要求也隨之提高。馬路科技即將推出的新產品-ATOS 5 高速三維掃描儀全面提升了曝光時間、光源強度、測量範圍等…從而提高了生產效率;而CT工業用斷層掃描系統,透過穿透式的掃瞄,工件內部的微小特徵尺寸也能一目了然。將ATOS的掃瞄系統結合GOM Inspect軟體,您需要的GD&T分析、最佳擬合、變形分析等…都能於掃描完後立即獲得檢測報告,馬路科技為您提供更多元更強大的解決方案。

本次內容將提及:
‧ 如何更高效快速的掃描
‧ 複雜尺寸的解決方案-GD&T
‧ Case Study客戶實際應用案例分享


∎ FARO可攜式三次元量測解決方案

FARO新世代移動式三次元暨長程雷射追蹤儀
FARO Arm新世代可攜式三次元量測系統,不但擁有傳統量床的高精度,更因為多關節臂設計,可量測複雜和倒勾的工件,並可升級3D雷射掃描測頭,具備一機二用之特點,讓開發和品管人員得以大幅提升量測的工作效率。透過FARO Laser Tracker雷射追蹤儀,對於大型且高精度設備產品之量測(例如汽車、模具、航太、大型設備、大型加工零件等),可於組裝過程中得到快速且高效益之量測結果。


∎ 3D列印材料新突破-從客製化生產到智慧製造

3D Systems工業級3D列印製造系統
高階金屬3D列印系統ProX系列,與性價比最高的ProJet2500+專業機種,結合模具異形水路製造及產品設計驗證。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999