2018 3D量測應用技術大賽 開放團隊報名

  • 0

2018 3D量測應用技術大賽 開放團隊報名

Tags : 

2018 CAV大賽官方

由馬路科技主辦的《3D量測應用技術大賽》活動今年已經邁入第七年,馬路科技十分重視學術研究賽事的品質,本次將採用線上報名與審核機制,使活動進行更為順利。

《電腦輔助偵測應用技術大賽》來自兩岸參與的學校團隊越來越多,為滿足各校參賽需求,以及雲端數位趨勢,本次活動首度使用線上投稿系統,本次大賽的報名、審核、通知、評審之流程皆可在系統上完成,節省過去紙本遞交之時間,並可以透過系統提醒賽事進度,使參賽團隊能夠隨時掌握活動訊息。

馬路科技表示:今年的活動橫跨中國與台灣兩地,根據過去經驗,兩岸學生各有所長,也十分熟悉,希望透過這一次的活動,帶動學界以及產業界的積極互動,並且推進日後CAV輔助偵測、檢測產業的進步做出最大努力。

活動自2017年11月起開始接受學術團體報名,並於12月陸續公佈具參賽資格的團隊,詳細活動資訊請至官方網站

大賽官方網站

 

 


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿