2018台北模具展會、研討會圓滿落幕

  • 0

2018台北模具展會、研討會圓滿落幕

Tags : 

為期四天的2018台北模具展,於南港展覽館圓滿落幕,馬路科技十分感謝與會來賓的蒞臨拜訪。

今年的展會設計採簡約透明的設計為基調,能夠近距離的接觸先進的ATOS 3D掃描設備與FARO三次元量測儀,並有專業技術工程師協助導覽。3D Systems的3D列印設備Projet也在現場運作演示,各類3D列印的應用工件也齊全的展出在會場中,展出內容包含:快速模具、異型水路、醫療應用、金屬列印等解決方案。

模具展展會期間,馬路科技同時舉辦了「高效益模具開發-3D列印與3D掃描之應用」研討會,預約報名的貴賓皆有席次,現場臨時報名的客戶受到席次的限制須旁聽,造成不便敬請見諒。另外3D列印協會舉辦的國際研討會,馬路科技也受邀參加,本次的主題以生產級雷射燒結技術的應用與展望,與各國貴賓進行深度交流。

馬路科技高度重視模具產業的市場,近年模具產業也高度倚重3D掃描、3D列印技術,改善模具的設計與生產效能。除了年度的模具展外,馬路科技會根據市場需求舉辦研討會、工作坊與交流會等方式,將模具的優化解決方案提供給客戶。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們