2017 馬路科技 幾何公差尺寸檢測暨應用研討會圓滿落幕

  • 0

2017 馬路科技 幾何公差尺寸檢測暨應用研討會圓滿落幕

Tags : 


全世界在產品設計的改變與提升,無論是汽車、航太或是電子產業,在檢測的品質與效率要求也隨之提高,漸漸地走向幾何公差尺寸的規範,相較於傳統的尺寸標註已經無法滿足設計要求。在全球化的業務要求下,也有越來越多的幾何公差尺寸應用產生,GD&T標註占比也更多、更複雜。此次研討會將會分享幾何公差應用於產品設計,量測困難點與實際應用案例。

馬路科技引進全球最先進的光學量測解決方案,對於GD&T有充分的實務經驗,本月馬路科技主辦的《幾何公差尺寸檢測暨應用研討會》研討會於北中南三地圓滿落幕,今年為提昇研討會的品質,我們選擇了更專業的場地舉辦研討會,不僅座位更為舒適,茶歇時刻也可以舒適的享用點心或與技術人員溝通交流。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿