2017智慧顯示與觸控展覽會,馬路科技參展攤位號L632

  • 0

2017智慧顯示與觸控展覽會,馬路科技參展攤位號L632

Tags : 

日益精密的光學產業,需要更智慧的品質提昇方案,馬路科技在光學研發品質檢測之領域有多年經驗,2017智慧顯示與觸控展覽會上,馬路科技將會展出3D量測與三次元量測的解決方案。其中,德國光學量測大廠GOM自動化3D量測設備GOM ATOS與SCANBOX的演示,以及美國FARO提供的先進三次元量測方案,是本次智慧顯示與觸控展覽會展會的重點,我們將有專業的工程人員於現場進行專業的解說。

展出時間:2017年9月20日(三) ~ 9月22日(五) 10:00~17:00
展出地點:台北南港展覽館一館4樓(台北市南港區經貿二路1號)
馬路科技參展攤位號:L632

關於智慧顯示與觸控展覽會:
Touch Taiwan是目前全球最具影響力的顯示器產業鏈展覽會,是連結台灣高科技產業的代表展會。本展除了在原有的顯示器產業鏈,如:光電、半導體、智慧製造、自動化、機器人、材料與元件、機器視覺、電子生產製造設備等領域外。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿