馬路科技在3D Systems代理商大會上斬獲“雙獎”!

  • 0

馬路科技在3D Systems代理商大會上斬獲“雙獎”!

Tags : 

上週隨著2019上海TCT展拉開帷幕,行業人士紛紛雲集此地共享盛宴。與此同時,我們馬路科技被邀請參加了世界第一台3D打印機發明者-美國3D systems公司在TCT開展第一天舉辦了2019年代理商會議,馬路科技作為3D systems公司核心鉑金代理商在此次會議中喜獲“傑出增長合作夥伴” & “銷售領跑合作夥伴”雙項榮譽!

“ 銷售領跑合作夥伴 ”& “ 傑出增長合作夥伴 ”

會議上我們見證了新產品的發布:金屬打印設備DMP Flex 350,MJP蠟鑄造專家ProJet MJP 2500 IC,工廠解決方案Figure 4:Figure 4 Standalone,以及相關產品資訊。

感謝3DS對於我們馬路科技的認可與信賴,在這裡我們學習新知識以及獲得新資訊,2019我們馬路科技將繼續帶給客戶先進的3D打印設備及優質的技術和服務!

TCT亞洲3D打印展亮點回顧

3D Systems始終致力於實現數字化的增材製造工廠

3D Systems在2019屆TCT展會上呈現了包括從金屬打印機、塑料打印機、模塊化批量打印機、數字化設計軟件、隨形冷卻設計軟件到醫療CT數據三維建模軟件等眾多軟硬結合的方案。

金屬3D打印機

首次亮相中國的金屬打印設備DMP Flex 350可進行全天候部件生產。具備高吞吐量與高度可重複性的DMP Flex 350,使用製造難度最高的合金材料也能生產高質量零件。7/24不間斷生產的能力使年均可打印部件達到幾十萬件。軟件、材料與打印機的可擴展式平台解決方案,可同時提供專家應用支持。打印尺寸為275 x 275 x 380 mm(10.82x 10.82 x 14.96 in),可減少浪費、加速生產、縮短設置時間,生產具有卓越機械屬性的高密度金屬部件。

為客戶介紹DMP Flex 350

DMP Flex 350 專為在研發工程、應用開發或系列生產中的靈活應用而設計。還可根據不同批量部件生產輕鬆擴展。快速交換式建模模塊與高速粉末回收功能可加速生產。3D Systems的DMP平台設計讓客戶可以根據其工廠環境的生產需求變化,從DMP Flex 350擴展到DMP Factory 350。

MJP蠟鑄造專家

首次亮相中國的MJP蠟鑄造專家ProJet MJP 2500 IC可在無模狀態下,數小時內生產出100%的複雜設計的蠟模,成本僅為傳統蠟模生產成本的一小部分。

客戶觀摩2500IC現場快速打印蠟模

ProJet MJP 2500IC打印機可以直接打印精密鑄造用蠟模,無需開模,對於小批量的鑄造訂單,啟動成本低,交期短,當天就可以開始金屬鑄造。RealWax™單噴頭多噴嘴打印技術製作的模型為優質的中小型蠟質模型,非常符合標準的工廠鑄造流程,通過無縫集成來滿足可用性和易用性。

工廠解決方案

首次在中國展示的工廠解決方案Figure 4:Figure 4 Standalone–超快速且經濟實惠,適用於當天完成原型製作和小批量生產。

Figure 4 Standalone:周轉快—打印速度極快,可在一天內完成功能性原型迭代和低量生產。提供高質量, 精確度和六西格瑪的重複精度(Cpk > 2),具有工業級耐用性,提供服務和支持。具有緊湊易用的設計,以經濟實惠的價格和低廉的總成本提供工業級耐用性, 操作。

應用:

●取代傳統注塑和鑄造聚氨酯工藝
●快速功能性原型製造和快速概念模型
●針對首飾的熔模鑄模進行優化
●使用石膏熔模的清潔簡單燒結
●令人稱奇的表面質量,適用於首飾應用
●橡膠密封圈、密封件、軟管、全天候密封件、柔感機器人、鍵盤、隔板、減震組件零件

當然Figure 4平台不止Figure 4 Standalone,還有Figure 4 Modular和Figure 4 Production這兩款解決方案。我們推出的Figure 4 工廠解決方案是適用於任何生產環境的高效且經濟實惠的數字成型解決方案。

可升級的3D 生產解決方案設計隨業務增長而擴展–Figure 4 Modular

Figure 4 Modular是中等以上生產規模的理想之選,採用自動化進料系統,可擴展至24個打印模塊。Figure_4_Modular以靈活、模塊化的系統架構支持部件更經濟的生產,提供獨立的後處理單元,用於清洗、乾燥和固化。

應用:

●快速功能性原型製造
●小批量橋樑製造
●鑄造模型
●彈性零件

業界首個可擴展、全集成式、可用於直接3D 生產的工廠解決方案– Figure 4 Production

自動化和集成後處理–Figure 4 Production是一種定制的集成數字製造解決方案,其端到端數字工作流由3D Systems 軟件提供支持。Figure 4 Production 的打印速度極快,它採用自動化材料處理和集成式後處理(如清洗、烘乾和固化)工藝,減少了手動處理,促進了大批量生產的自動化。

豐富的材料–Figure 4 Production 材料廣泛,包括30 多種材料:

Figure 4 TOUGH-GRY 10是一種高速材料,可實現快速設計迭代和生產剛性灰色部件,提供高達100 毫米/小時的構建速度。
Figure 4 TOUGH-GRY 15是一種堅固且經濟實惠的剛性材料,用於生產應用。
Figure 4 ELAST-BLK 10是一種彈性黑色材料,是類橡膠部件的迭代和設計驗證的理想之選。
Figure 4 JCAST-GRN 10為可鑄綠色材料,針對首飾模型的熔模鑄造進行了優化。
Figure 4 Production通過無需工具的數字成型技術交付堪比注塑件的質量。

應用:

●中等體積的非結構性最終用途耐用塑料件
●帶有精細紋理的高質量零件
●取代傳統注塑和鑄造聚氨酯工藝
●消費類應用的大規模定制生產
●生產牙科應用
●蛋殼成型應用

金屬增材製造一站式軟件

金屬增材製造軟件是金屬3D打印獲得成功和豐厚利潤的關鍵要素,要想進行成功地打印,除了3D/CAD模型和優質的打印機,還需要一款專門的增材製造(AM)軟件。3DXpert金屬增材製造一站式軟件解決方案可無縫銜接增材製造,實現成功打印,優化設計,最大限度地減少設計到製造的交付時間,降低運營總成本。

數字化設計軟件系列

Geomagic數字化設計軟件系列包括:Geomagic Wrap(掃描數據處理軟件)、Geomagic Design X(逆向工程軟件)以及Geomagic Freeform (自由造型設計軟件)等等。

Geomagic Wrap所提供的強大的工具箱能夠將3D掃描數據和導入的文件直接轉換為3D模型用於立即下游處理。從工程到娛樂,從藝術到考古,從製造業到博物館,各行各業的人們都可以使用Geomagic Wrap將掃描數據和3D文件輕鬆轉換為完美的逆向工程3D模型。

Geomagic Freeform則用於擴展個性化定制設計。Geomagic Freeform 2019新版本軟件為計工作流提供超強動力。此版本增加了很多新功能,使Freeform效率更高,更便捷,確保更一致的結果。

Geomagic Design X可幫助獲取掃描數據,快速創建精確、直接用於製造的CAD模型。Geomagic Design X 2019版本更是提高了速度和質量,使得用戶體驗效果更佳,同時提供質量更高的CAD模型和更快的周期時間。

ABOUT US

馬路科技是美國3D Systems 3D打印機白金級代理商。3D打印高端技術融合創新,提供高端技術裝備及服務一體化整體解決方案,已經成功廣泛用於:汽車製造、航空航天、模具製造、電子電器、消費品、醫療、文物古建、雕刻、科研、職業教育等,幫助行業客戶縮短研發週期,提高生產效率、提升產品品質。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999