運用3D列印輸出服務,製作日系公仔配件

  • 0

運用3D列印輸出服務,製作日系公仔配件

Tags : 

還記得去年資策會舉辦的3D列印主題設計競賽嗎?由馬路科技提供的特別獎項:專業級3D列印輸出服務的得獎主,透過了馬路科技的專業服務,應用於工作室的產品開發,提昇了作品的整體收藏價值。

馬路科技獎的得獎者目前正於”Injoe Studio”進行創作,產品的主體為日系美少女公仔,不過得獎者並非使用3D列印技術製作公仔,而是委託的3D列印件出一張椅子,作為產品的重要飾品。

椅子的設計造型為西方古典風格,有許多精細的雕花與紋路,因此得獎者利用專業級3D列印技術,將細節鉅細靡遺的製作出來,獲得了不錯的結果。

馬路科技所使用的3D列印機種為Projet 3600,最細緻的層厚可達到16微米(Micron)的程度,跟一般消費型3D列印機種平均層後約為50~150微米相較品質是截然不同的。

更多後續訊息

穗姬的貴貴的椅子今天拿到囉!感謝馬路科技幫我細心處理這件作品,不過有意想收藏的朋友可能要開始存錢了…..不過這次會開放海外朋友訂購,敬請期待

Injoe studio 貼上了 2017年2月18日

關於2016年3D列印主題設計競賽


任何3D相關問題,請立即聯絡我們