空中競速機採用ATOS 3D掃描儀強化性能

俄羅斯籍的選手Peter Podlunšek是空中競速好手,自2008起在歐洲與中國各地進行飛行表演,他所使用的飛行器Extra E-330LX是他最信任的夥伴,為了取得最佳的飛行表現,每一次的維護與組裝都需要團隊的配合,以及先進的ATOS 3D掃描儀進行組裝過程的量測作業。

speed_aircraft_gom_atos_01

speed_aircraft_gom_atos_02

2016年Peter Podlunšek將參加紅牛特技飛行世界錦標賽,此為全球最具盛名的空中競速賽事,以高難度的特技與高速空中操作技巧,吸引全球極限運動觀眾的目光,賽事不僅為單純的速度競技,更考驗著駕駛員的專注力與技術純熟度,為人機一體賽事的最高境界。

Peter Podlunšek所使用的3D掃描儀為ATOS Compact Scan專業級3D掃描設備,體積輕盈靈活,賽事進行時能夠隨著團隊迅速移動,並且於數分鐘內完成架設。ATOS是一台專業的3D掃描儀,能夠協助團隊確認每一次的組裝品質都能達到最高水準,使飛行表演競賽能夠在嚴苛的環境下安全完成。

speed_aircraft_gom_atos_03

speed_aircraft_gom_atos_04

GOM為德國工業級3D光學量測儀,為全球3D掃描工程的頂尖品牌,其ATOS 3D掃描儀廣泛應用於汽車、航太、能源、動力、科學、製造、檢測以及逆向工程,馬路科技為台灣與中國GOM三維掃描儀系列產品代理商,提供完整的產品諮詢、教育培訓與產品售後服務。

speed_aircraft_gom_atos_05


任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999