ProJet MJP 2500 3D列印機-應用與新材質介紹

Projet 2500與 Projet 2500 Plus 是一台以辦公室導向優先的專業級3D列印機,以簡易操作為最大訴求、提供專業3D列印品質與豐富3D列印材質、移除支撐十分的簡易,無須使用化學藥劑對環境十分友善。

一改過去專業級3D列印機昂貴的形象,Projet 2500的價格比起同級機種有非常大的優勢,是一台以性價比取勝,十分值得企業投資的工業級3D列印機。

ProJet MJP 2500 3D列印機特性

在辦公室即可隨時列印精密零件

ProJet家族的新成員MJP 2500和2500Plus是此系列最為經濟的工業級3D列印機,其保真度和精度優於市場同類高價位列印機。

價格經濟

不花高價便可擁有多頂尖技術的極佳質量。無需因為價格而在零件真實度上妥協,如此經濟高質量的3D列印機值得擁有。

簡易移除支撐料

支撐材料為易溶蠟,不需用手剝除,不需高壓沖洗、不需腐蝕性化學溶劑等特殊設備。

專業級品質

確保您的原型外觀、觸感和性能如真正的成品一樣。辦公室環境實現專業級列印品質的不二選擇。

全新材料介紹

VisiJet ® M2R-GRY是表面呈現出灰色塗層的硬料。

M2R-GRY的高視覺對比,在需要明顯特徵細節的運用上成為理想的選擇。
作為USP Class VI認證的材料,可用於醫療應用。

VisiJet ® ProFlex(M2G – DUR)非常適用於鉸鏈的應用以及需要耐久性和高韌性的各種應用。

這種類聚丙烯是結合了高抗衝擊性和高韌性的透明硬料,並提供強大的工業等級的表現。

一個堅韌的,類ABS透明的性能塑料,VisiJet® Armor (M2G-CL)材料用於PROJET MJP 2500 Plus表現出卓越的抗拉強度和彎曲強度。

VisiJet Armor具有廣泛的應用範圍,可提供先進的原型設計性能,幾乎滿足所有工程需求。

Projet 2500的應用

確認機械結構

將3D數據列印成物件,在真實的環境中運作,可於正式量產前可以修正錯誤

外觀設計概念溝通 EX: M2R-GRY

將設計構想化為實品,與你的同伴、上司及客戶溝通討論

規格組裝測試EX:M2G-CL

3D列印出數個元件後,檢驗產品是否能夠完美的組合

性件測試 EX: M2G – DUR

彈性材質的3D列印件用途廣泛,兼具延展性與彈性,可用於軟管設計、蛇管設計、人體工學設計、緩衝件設計。

快速加工

列印射出模具、液壓成型模具或其他的短期用途加工品,可用於概念商品開發。

人體工學研究

要研究人體工學,最好的方式就是取得實際物件並且實際測試之。透過MJP 3D列印機可以製作出最精準、滑順、精美的物件用於人體工學產品分析。

治具與夾具

利用3D列印夾具快速可靠,CNC廠十分需要用他開發出各種客製治具夾具

流體測試

透明的3D列印材質適合用於觀察流體產品設計、水路設計等專業設計。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999