成功案例-科技產品

3d_printed_smart_watch

今日消費性電子產品的普及,使得人人對於產品的品質有著嚴苛的挑剔,馬路科技的產品,能夠提供各類民生消費性科技產品可靠、高品質、準確、快速的解 決方案。馬路科技的產品,適合用於:3C產品的開發與設計,例如行動電話、筆記電腦、電腦滑鼠、手機外殼, 螢幕外殼、機殼設計、散熱風扇…等。

科技產品的設計,傳統的造型不易引起消費者的青睞,設計上的突破是出奇制勝的方式。馬路科技的3D列印設備,以加法製造之原理,能夠列印出以往CNC工法無法設計出的造型,使產品更具競爭力。DMG Lasertec Sharp系列五軸雷射加工機則是用於高階產品設計用途,可針對金屬物體進行金屬咬花、雷射咬花、雷射雕花、雷射加工等,許多金屬產品常常提及的髮絲紋、同心圓紋路、鑽石紋路等,都能夠鉅細靡遺的呈現出來。

而家電產品也像科技產品,廠商不斷地開發出不同造型取得商業上的成功、因此可先透過數位設計技術如Geomagic Freeform數位雕刻筆,進行各項複雜的工業產品設計。而家電廠商亦可以透過馬路科技的各種解決方案,例如逆向工程、電腦輔助檢測之技術,來提昇產品的品質,以符合生產的研發需求以及生產需求,對於提昇企業的產品競爭力有顯著的幫助。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿