成功案例-珠寶飾品

珠寶、飾品產業長久以來,廣泛的使用工業設計技術呈現出以往無法達到的極致設計。

珠寶飾品的設計已經進入了3D時代,馬路科技引進Geomagic Freeform,為全球最先進的數位雕刻筆系統,強調任何人都能夠迅速學習使用,不論是首飾、珠寶、戒指、耳飾…等,透過數位的工具協助企業打造出完美無瑕的極致藝術品。

而馬路科技的3D列印(RP快速原型)設備,亦採用全球最先進的3D Systems 3D列印機,提供客戶無須等候多日、無須開模,透過數位檔案即可3D列印輸出蠟模的設備,可將3D蠟模透過脫蠟鑄造的方式開發模具,是當今珠寶飾品設計產業最先進的解決方案。

流行時尚方面,3D列印早已經在時尚產業發光發熱,越來越多設計師擁抱3D技術,將時尚結合3D列印3D掃描,製作出前所未見的嶄新作品,也能夠直接製作出各類精品、飾品、配件,是時尚界的熱門寵兒。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿