ProJet 3D列印 印第安那瓊斯公仔設計

3D列印娛樂設計應用

3D列印就是以堆疊的技術將您的3D圖檔,輸出成真實的3D模型,如公仔,玩具等等…從最早的高階工業設計至今,已經成為各行各業不可或缺的產品設計工具,當然玩具娛樂市場也能夠使用3D列印設計出更棒、更細緻的玩具與公仔等。

Projet 3510 HD系統簡介

3D Systems所開發出來的新型辦公室專用機種ProJet 3000 HD(現在機種為 Projet 3600),正好可勝任此項任務,只要您將您的3D實體檔案轉為STL格式,再由Projet 3000 HD 做實體成型,不僅可以節省手工模型製做的時間與經費,更大大的提升產品競爭力。

0e004TqLK8IKEu0dpJHDDRDG8J1fp_abzSwSCsvpf1XzHwWFrAGi651qt5JzWn4Aro3KzgRQL0nWW9JEbezxBq_dI3Zxs-sRCCNl1PuvgHj0QGglIFY

大冒險家-永遠的傳奇英雄

傳奇英雄印第安那瓊斯(哈理遜.福特飾演)是銀光幕上最偉大的冒險家,其中在票房最佳的《聖戰奇兵》中印第安那瓊斯.為了拯救世界免於納粹的荼毒,卻導致 自己的父親亨利.瓊斯博士被擄走(史恩.康納萊飾),因為他的日記裡記載了聖盃的資料與相關地圖。相傳只要以聖盃盛水而飲,就能永生不死,這正是納粹想要 的。印第安那.瓊斯必須一路追到威尼斯甚至敘利亞沙漠,好拯救聖盃與父親。

Fth3Jge806MX2p7NOZrAOrrzePVkRbNFT8x_Z8jITUEIxm1A0pyGp9r1nOuZkSW4Yo3GVw3HFxR3ansln4-RjwX8t613zAOLHb63hTevaP3TqgCC3FU

3D列印應用-玩具業的商機無限

這麼精彩的電影劇情,讓玩具製造商想到了商機,他們採用了3D列印式的快速原型系統,製作了印第安納瓊斯四部電影「法櫃奇兵」、「魔宮傳奇」及「聖戰奇兵」系列模型。精準且快速的地3D列印了印第安納瓊斯的模型後,並拿給電影公司的官員審核。

玩具公司表示:「成型後看起來非常細緻逼真,讓我們樂於使用,並且作為生產玩具原型造型的主要系統」,相較於傳統使用泥土雕刻的製作方式,我們使用了快速原型三維打印系統,加速了生產流程。

「技術,就在這裡」

美國知名玩具開發商PCS Inc.的總裁麥克漢奇說。「只要有3D圖檔,且您擁有這套設備,您將在24個小時內得到模型」。模型製作的品質,以及快速的成型速度,使他的客戶驚奇。 「客戶都不相信高精度快速輸出模式可以表現的這麼好」,漢奇說:「客戶看到模型的感覺就像您看印第安納瓊斯本人一樣,一眼就能看到他的個人特色」。

高精度且擁有生產力的ProJet專業3D列印機

「自從我們採購了這套系統, ProJet™不曾停止工作。我們針對客戶的需求,不斷使用這二個精度模式來成型-高解析度與超高解析度」。漢奇說:「當我們的客戶看成品時,他們說 :「我的天啊! 他們真的是非常的細緻,就像是本人一樣」。

3D Systems新 推出的ProJet™ 3000 HD 3D列印機是可選擇雙精度模式的機型。擁有足夠的成型範圍可以製作更大及更多的模型,無人化生產及高精度堆疊的優勢更是無法被其他設備所取代。包括 概念開發、設計檢驗、造型輸出都是3D列印的優點,廠商甚至可以將列印後的模型翻製矽膠模或直接使用脫蠟鑄造來做大量的生產。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorBottle filling Equipment法拍屋公仔設計