ProJet 3510 HD plus 3D列印機在製鞋的應用

在過去的20年中,巴西著名鞋業公司Macboot®一直沿著穩定成長和進步為基礎,從競爭對手中脫穎而出,並建立在人類環保理念上,其創始人和現任總裁馬爾科·奧雷里奧·席爾瓦認為,Macboot具有可持續的歷史,延伸過去許多主流的提倡使得Macboot作為行業先鋒。

Macboot已開始採用先進技術在其設計和製造工藝上,以提高其產品的創新。這些技術不僅提高了生產力,也改進了產品性能,增加通風和材質的耐用性等等。

據Macboot的商務總監Thiago Faleiros說:Macboot以前曾經是沒有軟體支持和所有設計和原型階段的各個方面使用手工完成。因此,我們經常設計處理的不準確,並且受到時間和金錢的損失。

為了避免這些損失,Macboot尋求3D軟體和3D列印的解決方案,以滿足其需求。

評估可用的技術之後,Macboot決定通過Seacam,購買其解決方案與產品開發技術,包括從美國3D Systems公司的3D列印機,從英國公司Delcam公司PLC的CAD / CAM軟件。從模型製作到生產,這些解決方案現已在各階段使用。

Macboot的3D列印機決定使用ProJet® 3510 HD Plus,Macboot使用這台機器快速、準確地生成耐用的塑料件,足以測試內部的功能設計。這項技術的推出,改善了很多製程,如加速外觀查看及組裝施工前的模具製造,因為我們不再需要排隊生產產品的模具及樣品製造,Faleiros說:我們還加強了產品機密性並更好地維護我們的設計能力。

Macboot表示,它已經找到了自己的ProJet® 3510 HD Plus巨大的實用性,且3D列印是全自動的,所以我們可以把時間花在其它的工作。

Faleiros說:在這些新技術的幫助下,我們的時間基準和發展成本已顯著降低,以前我們以天為單位,現在以小時為單位。我們的3D軟體FL靈活性運用和ProJet® 3510 HD Plus的準確性,使我們能夠挑戰我們的設計師真正推動他們的創造力的極限,以開發和測試大量的產品。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿