3D列印技術助攻,日本文具進軍國際

全球消費者喜愛的文具產品

scach-2-500

日本寫吉達(Shachihata)公司創立於1925年,再過一段時間就邁向百年企業的文具大廠,研發出在日本具有高度口碑的自動供給墨水的印台,以及自動供給墨水的印章「Xstamper原子印章」取得了商業成功,如今他們正式引進了Projet 專業3D列印機,加速產品的開發流程。

根據寫吉達公司產品研發部Taketoshi Ota表示:3D列印機是當今最先進的產品開發工具,更是縮短商品開發時程最有利的工具,由於公司積極的想要拓展海外的市場,需要縮短商品的開發時間,而3D列印設備正能滿足需求。

引進專業3D列印機Projet

shach-3-500

自2007年起日本寫吉達(Shachihata)公司引進了Projet 3500系列專業3D列印機,具有高速、列印的精細度高,只要將CAD的檔案設計完畢,交付3D列印機進行原型的開發生產,這個過程過去需要委外進行,如今只要在辦公室內就能夠完成。

從手繪到3D檔案設計再進行樣品生產,是寫吉達公司的標準設計流程,如今加入了3D列印技術於商品開發,面對海外客戶的要求也能夠如同面對國內客戶一樣從容,因為數位化的商品修改、客製化都變得更為簡易。

使用蠟模3D列印的技術,讓開發模具的過程得到了有效的縮短,也就是說進行商品最終生產的過程前,有更充分的時間可以討論商品的改進設計部份,使得客戶的滿意度能夠提昇。

Projet 3500後繼機種

Projet 3500系列是3D Systems所開發的專業3D列印機,具備MJP高速3D列印技術、精細度高、任何內角、紋理、細節都能忠實呈現,是全球最受歡迎、用途最廣泛的專業商用3D列印機,目前機種停產後的後繼的機種為Projet 3600與3600W系列。

關於日本寫吉達(Shachihata)
關於日本寫吉達成立於1925年,企業標誌代表著SHACHIHATA的創造力根據新的價值標準貢獻一個高品質的生活文化 Shachihata新的標誌組合代表著我們努力成為 〝一個為了21世紀創造更豐富的文化的企業公司〞


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorBottle filling Equipment法拍屋公仔設計