3D列印服務 收費標準參考

根據列印的尺寸、輸出密度、使用的材料、單色或彩色3D列印輸出…等因素給予報價,報價的參考物件如下

全彩3D列印,單色3D列印,專業3D列印價格參考

深入了解:3D列印服務的費用如何估算?

金屬3D列印服務為目前馬路科技最新的服務項目,金屬材質種類眾多,請由工程服務人員進行專案估價。

metal_3d_printing_sample

※列印服務基本費為3,000元

3D列印為何選擇馬路科技?

3D列印(RP快速成型、快速原型)的技術發展20年以上,關鍵在於如何將3D檔案輸出的品質,越接近客戶的要求,尺寸正確、去除支架、色彩正確性都要有相當專業的經驗累積,才能夠達到客戶滿意的程度。

馬路科技除了提供3D硬體設備的銷售與服務外,亦可代客輸出3D列印原型,而馬路科技20年的經驗累積,就是您最值得信賴的選擇,我們能夠確實完成客戶的3D列印相關任務,協助企業在商場上更具競爭力。

馬路科技提供3D列印(RP快速成型)代客輸出服務,客戶可以自備3D檔案由馬路科技輸出3D原型、依據客戶的需求修改3D檔案內容後加以輸出、甚至協助客戶掃描3D元件後輸出3D原型,可以滿足不同客戶的需求。

如無3D圖檔,馬路科技亦提供3D繪圖(3D建模)與3D掃描(逆向工程)之全方位服務,詳細的說明請參考「逆向工程」服務

急件輸出

馬路提供業界最速件的3D Printing服務,如有任何快速原型、快速成型、設計與輸出上的問題與服務,歡迎立即與馬路科技進行聯繫


任何3D相關問題,請立即聯絡我們

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿