使用三維量測系統,客戶效益顯而易見

  • 0

使用三維量測系統,客戶效益顯而易見

Tags : 

品質在所有製造行業中至關重要,事實上,這幾年許多產業對於品質的要求出現了大幅度的提升,加上新科技的出現、全球化的網絡通信,全球競爭現象衝擊了客戶的產品生產模式。GOM為全球首屈一指的三維檢測技術供應商,對於這樣的現象提出了一個明確的解決方案,就是提供可以擴充的三維量測解決方案,並隨著用戶的可用資源增加而升級。這不僅只是GOM產品的技術提升,同時我們也傾聽客戶的意見,了解客戶的需求。


三維量測科技:驅使品質提昇

品質一直是產品製造的主要考量要素,進一步說,製造的每一個階段都需要確保品質,從設計端到到開發階段,從生產到正式上線使用都需要確保品質。GOM所提供的三維量測技術能夠著實的應用在任何產品開發的階段,直到客戶使用產品那一刻都能感受到他們所期盼的卓越品質。GOM除了提供世界級的三維量測系統,還提供一流的傳感器,軟體和自動化解決方案,可提供更高的精度,速度,移動性和數據兼容性,使產品開發的每一步流程都能受益。

可擴充量測系統的優勢

GOM以光學三維測量技術,為不同的產業提供靈活的解決方案,更保留手動和入門級設備升級到更高階的解決方案,例如:企業隨著時間成長或擴大,原有的手動操作設備仍然可以升級為自動化系統,而GOM研發的軟體也是一個很好的例子,免費版本量測獲得到的數據,亦可用於日後升級的付費版軟體,GOM軟體甚至可處理來自其他提供商的量測數據。

與客戶一同成長

三維量測的解決方案,也隨著產品日新月異的製造產業進步而改變,GOM的成功不僅只是以往設備所帶來的卓越性能,新一代的產品也帶來了創新的解決方案。以高速自動化三維量測解決方案來說,ATOS ScanBox 6235 和 ATOS 5X 掃描儀將是絕佳首選,GOM CT是今日最先進的工業級電腦斷層掃描儀,可以高精度地測量內部組件,而軟體所帶來的虛擬夾具(Virtual Clamping)功能為世界上第一個無約束測量技術,這項技術可以簡化處理塑料和鈑金零件所涉及的複雜過程。

馬路科技與客戶一同成長

馬路科技與GOM合作20年間,完整的提供與GOM原廠相同的教育訓練與服務給予我們的客戶,獲得了GOM的高度肯定與信賴。客戶對於三維量測的需求與建議,我們會整理並反饋給GOM,以提供更卓越的解決方案。


任何3D相關問題,請立即聯絡我們 0800-55-9999