硬盤鎖更新

gom-dongle-update

請使用更新申請表將應用軟件的使用許可硬盤鎖由V7.5 更新為V8!
硬盤鎖更新申請表

當前應用軟件版本:V8

GOM Inspect

GOM Inspect 是一款免費的三維檢測和網格處理軟件,用於三維點雲的三維分析。這些三維點雲應為出自ATOS 測量系統和GOM Inspect Professional 應用軟件的數據集。
download_grey_16px 下載GOM Inspect

gom_inspect_logo_v8

GOM Inspect Professional

GOM Inspect Professional 是一款功能強大的三維檢測和網格處理軟件,用於出自白光掃描儀、激光掃描儀、CT 和其他來源的三維點雲的三維分析。
download_grey_16px 下載GOM Inspect Professional (*)

gom_inspect_professional_logo_v8

ATOS Professional

ATOS Professional 是一款保證過程安全性的應用軟件解決方案,用於控制三維掃描儀,並生成高精度的三維表面數據。
download_grey_16px 下載ATOS Professional (*)

atos_professional_logo_v8

TRITOP Professional

TRITOP Professional 應用軟件是給TRITOP 光學測量機提供完整的軟件控制解決方案。
download_grey_16px 下載TRITOP Professional (*)

tritop_professional_logo_v8

PONTOS Live

PONTOS Live 作為獨立的應用軟件,用於實時物體追踪、在線組件定位、接觸式探針測量以及三維坐標的在線變形和運動分析等。
download_grey_16px 下載PONTOS Live (*)
(*) 只供註冊用戶下載。

pontos_live_logo

應用軟件版本:v6.3.1

ARAMIS

ARAMIS 的各項功能完全滿足進行工業化質量控制的各種需求,以及進行完整的分析、評估工作。這款應用軟件輸入了各種材料參數、測試設備數據和數據記錄,有利於進行進一步的數據分析評估。
download_grey_16px 下載ARAMIS (*)

PONTOS

PONTOS 應用軟件是三維光學動態測量系統的有效組成部分,提供測量對像上任意位置的動態特性參數,包括三維坐標、三維位移、變形、速度和加速度等,並通過視覺化方式表現零部件的運動過程以及各種動態特性曲線,便於直觀地分析零部件的動態特徵。
download_grey_16px 下載PONTOS (*)

ARGUS

ARGUS 應用軟件作為支持薄板成形網格應變測量系統的一部分,可以準確測量成形後板金件的變形分佈,獲得精確的結果數據,進行進一步數據評估。
download_grey_16px 下載ARGUS (*)

ATOS Viewer (版本v6)

ATOS Viewer(v6)用於查看、分析和交流ATOS v6數據。
適用於ATOS Professional數據的當前視讀軟件是GOM Inspect .
download_grey_16px 下載免費的ATOS Viewer

PONTOS Viewer (版本v6)

使用免費的PONTOS v6 Viewer視讀軟件,便於三維測量結果和報告等的內部交流。適於PONTOS Live數據的當前最新視讀軟件為GOM Inspect
download_grey_16px 下載免費的PONTOS Viewer
(*) 只供註冊用戶下載。


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿