ARAMIS 教學應用套裝

ARAMIS 教學應用套裝

針對教學和培訓應用,集成了材料和部件測試的完整套裝

“ARAMIS 教學應用套裝”是針對職業學校、高等教育機構中理論和實踐教學的完整套裝。 GOM 公司出品的教學應用套裝不僅包含用於三維掃描和檢測應用的各種工業硬件和軟件,同時也提供立時可用的試驗操作和教學材料以及詳細的背景信息。此外,GOM 還為學生、教師實踐培訓提供高效的數字圖像相關法軟件,並由經驗豐富的工程師提供技術支持。

工業硬件

ATOS Core 測量頭及台架、圖像處理計算機和 GOM Snap 軟件在工業行業中經過驗證,可用於檢測領域中的典型 ARAMIS 應用。

數字圖像相關法軟件 – GOM Correlate

GOM Correlate 是一套用於數字圖像相關法(DIC)和三維運動分析的免費軟件。可為材料研究和三維測試提供全面的綜合性分析可能。軟件用戶有權使用操作手冊和視頻教程,有序地學習軟件的應用操作。

實驗室測試和說明材料

材料和部件測試的入門介紹,以經實踐驗證的綜合性實驗室測試為基礎,其中還包括測量物。除了試驗室測試,套裝內還附有相關的教學材料以及背景信息。

三維組件測試,基於點的測量

這一練習的重點是組件測試。使用參考標記代替傳感儀來確定承受負荷組件的三維變形情況。除此之外,其練習還可加深對工程力學的理解、分析所測組件的形態。

三維組件測試,基於曲面的測量

在實驗室測試中,通常是在應變儀的幫助下才可進行的耐久性試驗和對比仿真模型(FEM)的應變分析,此時可在三維曲面上實施基於曲面的組件測試。這時,可分析處於負荷下的複雜塑料組件並測定臨界應變區域。

專業領域和研究主題

在大學和高等教育機構中,GOM 光學測量系統越來越多地融入課程規劃。

“ARAMIS 教學應用套裝”可用於各種專業領域和研究課題,例如:

  • 材料科學 / 材料測試
  • 機械製造 / 汽車工程 / 機電一體化:工程力學實踐學習
  • FEM / FEM 分析與仿真驗證的比較

在這些專業領域中,ARAMIS 經證實是有效且可靠的材料和部件測試系統。

ATOS 教學應用套裝

對於 GOM 的“ARAMIS 教學應用套裝”,可方便地擴展其三維掃描和檢查功能。

使用相同的硬件,只需額外搭配掃描和檢查軟件以及另一測量物,即可在材料和部件應用程序之外實現三維掃描和檢測任務。

這一 ATOS 教學應用套裝還包括全套試驗操作和教學材料,另外還有詳細的視頻材料幫助教學。

教學應用入門套裝

“教學應用入門套裝”是 GOM 公司專為職業學校、高等教育院校和機構準備的免費入門套裝,可幫助大家了解光學測量技術。
這一套裝含有講解資料,其中包含詳細的背景信息,另外還有數字圖像相關法的 GOM Correlate 軟件,包括準備就緒的分析所需的樣本數據集。另外還有關於數字圖像相關方法以及諸如宣傳單和手冊等其他信息資料。


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿