Projet MJP 2500W 專業3D列印機

Projet 2500W 3D列印機

新的Projet® MJP 2500W 是一台企業能夠負擔、100% 純蠟材料的3D列印設備,它可以大幅縮短你的工作流程,今天只要幾個簡短的排程,明天就能高效率的生產出大量的3D列印工件。

直接列印出這些高精度的蠟模,無須額外加工時間、沒有額外成本及造型限制,使開發費用能夠顯著降低,可靠的重複性直接提升了脫蠟鑄造生產效率。

3D Systems VisiJet M2 Wax Knee Joint

 

ProJet MJP 2500W 3D列印機特性:

穩定的鑄造結果

VisiJet® M2 CAST材料能夠製作出 100% 純蠟模型,脫蠟鑄造的流程如同標準製程一樣,過程中殘留灰燼幾乎可以忽略。此材料相當堅固耐用,可後加工處理、保持細節的完整度,材料使用高對比度的紫色,使工件細節更容易被呈現出來。

高效率的產能

獨特的快速列印技術比起同級機種快上10倍,比起傳統單件製作的流程更加迅速,ProJet MJP 2500W大幅改善了鑄造空間的利用度。相較於同級機種的成型範圍大上3.7倍,加上可連續七天24小時不間斷運作,這種高效率的產能,意味著更快速的完成設備成本攤提與資金的回收。

高精度的細節展現

如同MJP系列的設備一樣擁有:銳利的邊緣、清晰的細節、平滑表面真實呈現,使得脫蠟鑄造出的金屬件減少拋光處理的時間,對於開發複雜精密的產品有很大的幫助。

客戶肯定
我們對於Projet 2500的表現印象深刻,他結合了當今最好的3D列印技術,能夠列印出其他同級機種無法達到的造型,可靠的品質以及輕鬆的後處理方式,使我們一天可以製作出更多原型,實質提昇部門的價值。

-Nike 快速原型部門經理 Haleigh Doremus

  • MJP技術是MultiJet Printing的縮寫,是3D Systems應用於Projet 2500、Projet 3600系列以及5600系列的技術,能夠確保3D列印物件品質精細、平滑、精準的呈現於每個物件上。

    可以信賴的結果
    3D列印出來的物件能夠長時間維持形狀與品質,讓產品生產前您可以更有自信的進行判斷。

    簡易移除支撐料
    支撐材料為易溶蠟,不需用手剝除,不需高壓沖洗、不需腐蝕性化學溶劑等特殊設備。

    毫米級的精度表現
    可以列印出毫米級的精細品質,且全新移除支撐的方式,無須擔心移除支撐時可能不慎破壞精細特徵。

    邊緣銳利、表面滑順
    請您與市售同級機種比較,您一定可以發現MJP的列印品質出眾處,銳角邊緣該有的銳利、以及平面應有的滑順都能完美呈現。

    造型自由呈現
    他廠3D列印機的支撐料,因空間狹小難以移除,限制了造形設計。MJP特有的蠟支撐料可透過溶解方式移除支撐,成型更自由,支撐易移除。

    工業級噴頭品質保證
    每個MJP噴頭都有工業級的品質,馬路科技提供長時間的品質保固。

  • 機種ProJet MJP 2500W
    最大构件成型尺寸11.6 x 8.3 x 5.6 in (295 x 211 x 142 mm)
    分辨率(xyz)1200 x 1200 x 1600 DPI,層厚16微米
    典型精度±0.004 in per in (±0.1016 mm per 25.4 mm) of part dimension
    列印材質VisiJet M2 CAST
    支撑材料VisiJet M2 SUW 環保,易移除蠟材質
    內置軟體3DSPRINT
    標準保固零件及人工服務1年保固

    MJP EasyClean系統

    easy_clean_system

    專業MJP 3D列印機無需手動移除支撐。 MJP EasyClean後處理系統擁有全新的、令人驚奇的支撐去除方式,可在30分鐘內移除MJP列印件上的支撐。 2個分別使用蒸汽和植物油的加熱容器來融化蠟質支撐,無化學污染,安全性高,無需手動工具輔助,不會損壞精緻的3D列印件。


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿