ProJet 5600 專業3D列印機

新一代複合材料3D列印機

Projet MJP 5600專業級複合材料3D列印機,提供多元性與卓越效能的3D列印物件,工件品質趨近最終成品,可以製作翻模首件、複合材料組件、類橡膠物件、治具夾具等皆不成問題。

ProJet MJP 5600採用領先業界的多噴嘴技術,為原型、功能性測試件和醫療用模型製作高品質部件。一次製作過程裡面,通過參數調整在單一工件上表現出不同的軟硬程度,使製作的部件具極佳的機械性能,非常適合運用於裝配、橡膠類零部件、夾具和治具及模具方面。

精準的列印程度與CAD真實尺寸幾乎一致,且具有更高度自由造型及功能性。超簡易後處理過程,移除支撐的方式十分徹底,即使在最窄小的隙縫也能完全移除,使3D列印工件表現更為滑順、銳角與邊緣的細緻度處理後仍能出色呈現。

 

  • visijet-5500x-composite-clear_0 projet-5500x-cf-bk-bend

    MJP技術是MultiJet Printing的縮寫,是3D Systems應用於Projet 3600系列以及5600系列的技術,能夠確保3D列印物件品質精細、平滑、精準的呈現於每個物件上。

    可以信賴的結果

    3D列印出來的物件能夠長時間維持形狀與品質,讓產品生產前您可以更有自信的進行判斷。

    簡易移除支撐料

    支撐材料為易溶蠟,不需用手剝除,不需高壓沖洗、不需腐蝕性化學溶劑等特殊設備。

    毫米級的精度表現

    可以列印出毫米級的精細品質,且無須擔心移除支撐時可能不慎破壞精細特徵。

    邊緣銳利、表面滑順

    請您與市售同級機種比較,您一定可以發現MJP的列印品質出眾處,銳角邊緣該有的銳利、以及平面應有的滑順都能完美呈現。

    自由造型呈現

    他廠3D列印機的支撐料,因空間狹小難以移除,限制了造型設計。MJP特有的蠟支撐料可透過溶解方式移除支撐,造型更自由,支撐易移除。

    工業級噴頭品質保證

    每個MJP噴頭都有工業級的品質,馬路科技提供長時間的品質保固。

  • projet-5500x-composite-camera_0

    確認機械結構

    將3D數據列印成物件,在真實的環境中運作,可於正式量產前可以修正錯誤

    設計概念溝通

    將設計構想化為實品,與你的同伴、上司及客戶溝通討論

    規格組裝測試

    3D列印出數個元件後,檢驗產品是否能夠完美的組合

    快速加工

    列印射出模具、液壓成型模具或其他的短期用途加工品,可用於概念商品開發。

    人體工學研究

    要研究人體工學,最好的方式就是取得實際物件並且實際測試之。透過MJP 3D列印機可以製作出最精準、滑順、精美的物件用於人體工學產品分析。

    治具與夾具

    利用3D列印夾具快速可靠,CNC廠十分需要用他開發出各種客製治具夾具

  •  NameProJet MJP 5600
    Max Build Envelope Capacity (W x D x H)All Modes :
    20.4 x 15 x 11.8 in
    (518 x 381 x 300 mm)
    Typical Accuracy±0.001-0.002 in per in
    (±0.025-0.05 mm per 25.4 mm)
    of part dimension
    Build MaterialBase materials:
    5 base materials: rigid white, black or clear, elastomeric black or natural
    Plus more than 100 composite
    combinations
    VisiJet Support
    Material
    Eco friendly, easily removable wax
    Included Software3DSPRINT
    Standard Warranty 1 year parts & labor
    5 year printhead

 

 


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿