關於馬路科技創意設計

馬路科技創意設計為馬路科技顧問股份有限公司旗下之子部門,透過3D掃描、3D列印與3D設計技術,開創大中華地區科技文創設計之先驅。

我們的前身為「中華名偶」,承接中華文化戲偶、公仔等產品,獲得客戶肯定,並多次登上媒體接受採訪報導。隨著客戶的製作領域日益拓展,馬路科技創意設計也不侷限於公仔領域,開始承接各類文創領域的產品,包括:3D馬杯、迷你公仔、大型公仔、公共領域藝術品、仿生設計、可動關節公仔設計、甚至是仿真汽車模型等,皆為馬路科技創意設計之服務領域。

2017年8月TVBS專訪馬路科技創意設計部門,本次「公仔商機潛力無窮 3D列印客製化」專題報導自1:11開始,針對3D設計、3D列印與3D掃描做了快速的介紹。

△戲偶公仔、電玩公仔、動漫公仔的開發上,馬路科技有著先進的3D掃描、3D列印與3D設計技術能夠提昇產品品質。從手繪草稿設計、3D建模、3D列印樣品、模具開發至量產,馬路科技有豐富的經驗,協助企業完成高質感的商品。

 

△大型展覽用人像、公共藝術設計、裝置藝術,使裝置成為重要的指標,帶動地區觀光產業,提昇企業形象。

 

△文創為各大智財產業發展項目,商機無窮。透過3D創意設計開發,可將各種構想、手稿變成生活可用的商品。

 

△各類仿真設計、微縮設計件、利用工業設計之逆向工程技術,應用開發各類精品與收藏品上,提昇商品收藏價值。

 

△馬路科技結合3D科技進行文創設計,使文創產業注入一股新能量,感謝來自多方媒體的報導與肯定,十分感謝中天新聞、華視新聞、東森新聞、中國電視台、今週刊等媒體的採訪與肯定。

△馬路科技創意設計-部門專屬視覺識別設計


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿