公仔設計與製造

馬路科技公仔設計製作服務,是馬路科技工程服務的項目之一,在玩具公仔業界已享有盛名,是一項結合3D高端技術與藝術設計的嶄新服務。

馬路科技的優勢,運用3D掃描3D列印先進科技,整合逆向工程與數位設計的技術,協助客戶開發出質感絕佳的公仔商品。

TVBS專訪馬路科技公仔製作 Mercedes-Benz星奇怪獸怪獸公仔

以數位技術設計文創商品的最大優勢,在於品質能夠充分的管理與控制,一般手藝所製作的物件,尺寸並不精準,不同批次的商品難免會有不同的尺寸比例的問題。馬路科技主張的數位化設計技術,能夠以人性化的介面(數位雕刻筆Geomagic Freeform)的方式進行創作與修改,或經過逆向工程的3D掃描設備取得3D檔案,透過3D列印的方式製作原型、樣品、與開發最終量產需要的模具,這樣的主流製作技術已經應用於國外娛樂公司、電影公司很長一段時間。

如今馬路科技將最先進的技術,應用於公仔設計服務備受各界肯定,各大媒體高度關注與肯定,亦受邀參加政府機關所主辦之產業研討會,提供最先進的3D技術與解決方案。

公仔設計技術說明

3D數位設計

運用先進的數位雕刻筆Geomagic Freeform技術,製作而成的公仔能夠有更細膩的呈現效果。

3D列印原型開發

採用美國最尖端3D Systems設備,結合3D列印技術,可以於公仔量產前進行精密打樣,提昇品質。

3D掃描應用

可將現有的公仔加以3D掃描後,透過3D軟體加以修改、重製、甚至是將毀損的珍貴設計件加以修補還原。

公仔設計服務項目

■ 公仔的設計、打樣、生產製作
■ 手繪設計稿(2D)轉成3D設計稿
■ 現有物件、公仔3D掃描後,再修改製作
■ 藝術品、文物、文創商品設計與開發
■ 巨型、迷你型等特殊尺寸公仔客製化服務
■ 特殊用途公仔製作服務
■ 3D技術輔導與顧問


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿